討論串[問卦] 台灣機車族真的有被歧視嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(52推 39噓 216→)留言307則,0人參與, 1年前最新作者singingchen (馨)時間1年前 (2022/05/28 03:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說機車族被歧視的,前提好像是覺得. 機車仔就是窮阿,所以被歧視(他們覺得,不是我,我也騎). 但是開車被一些亂鑽的雙輪撞場仔碰磁的就會發現. 台灣的四輪真的超怕兩輪的好嗎. 每次機車亂鑽搞到自己雷殘. 台灣交通判定通常都是判大車責任多過小車. 小車摔一下感覺很弱勢,大車就算有理也得下來關心. 然後騎
(還有2182個字)

推噓13(15推 2噓 29→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者chal ( )時間1年前 (2022/05/28 03:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其他先不討論. 就討論最有感的. 我之前在內湖上班要回新莊方向. 連遇三大橋很有感. 這三座大橋的機車道設計完全不同. 剛好是可以拿來討論. 第一座大橋 民權大橋 沒有特別機汽車分隔. 車禍0 五年來沒看過. 第二座大橋 台北橋 機車道非常大. 五年看過3-4次車禍 都是機車騎很快. 偶爾有汽車開上
(還有1179個字)

推噓-1(4推 5噓 25→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者kamichu (ichigo)時間1年前 (2022/05/28 06:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
機車就常常要把自己的路權拉到跟汽車一樣啊. 但是問題是. 你有看過那台機車有把自己當成汽車?. 不並排. 不鑽車. 超車打方向燈. 這三個機車能做到再來說有沒有被歧視吧. 對了. 不要在人行道上騎車. 不要說以上幾點會犯的是少數. 幾乎沒機車做到哪來的少數…. 嘻嘻. 嘻嘻. -----. Sent
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seand8088503 (あいうえお)時間1年前 (2022/05/28 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到分享一下. 台北橋的機車道其實是縮減過的哦,. 以前機車道更大(印象中是表準兩線道),. 幾年前縮減機車道 給旁邊人行道+腳踏車,. 我自己比較常走路+騎腳踏車經過台北橋,. 所以蠻喜歡拓寬人行道的,. 不然以前行人跟腳踏車都擠在一起,. 但上下橋對騎腳踏車的人來說還是不太方便。. 大概是這樣>

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間1年前 (2022/05/28 07:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我汽機車都有. 其實不覺得機車哪裡有被歧視. 就像你講的 出車禍還可以裝可憐. 反正車子大的就倒楣. 沒有錯還要負道義責任. 至於說什麼違停只抓機車. 那有這回事. 那也要你等級夠高. 或是你的車看起來不好惹. 不然你以為警察會屌你Toyota嗎?. 而且汽車違停遠比機車妨礙交通. 你不怕得罪人被檢
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁