討論串[爆卦] 徐巧芯違停密錄器逐字稿
共 137 篇文章

推噓19(24推 5噓 38→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者adhere (Believe in Me)時間2年前 (2022/05/28 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天才遇到警察要拖車. 剛好遇到. 我是跟警察說不好意思可以高抬貴手不要拖吊嗎?. 結果警察不理我直接把車拖走. 我根本不會跟警察說我是某某某. 當這樣講心理就是主觀想要開始施壓了.... 如果不施壓要講的應該是類似上面的話而非報上名字..... 可惜了這位年輕人 或許加入戰鬥藍是錯誤的第一步.

推噓-5(11推 16噓 36→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者may26 (直子和綠並存在我身體裡)時間2年前 (2022/05/28 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得明明許巧芯的口吻聽得出來不是為了這900元,口氣也沒有凶或是質疑。只是想確認到底警察開單的程序是什麼。. 因為這跟她的工作息息相關,所以想要確認清楚的用意這很容易理解吧~. 至於開頭直接報上自己的姓名,一來這是習慣,二來許巧芯也是想要跟警察討論這件事,所以表明身份,這部份我也覺得沒問題。. 至
(還有145個字)

推噓5(6推 1噓 54→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者rhapsody70 (soft)時間2年前 (2022/05/27 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講啦. 警察該開沒開就不對啦 沒開又爆料討拍 那被backfire也是自找的. 至於巧芯有沒有施壓喔 你可以說沒有啦. 不過那句 我們回去再講 對我來說就很有想像空間啦. 死忠的也不用咬死說這句話對基層完全沒壓力啦. 不要說議員啦 你他媽版上一堆社畜會議上 被小老闆說我們回去再講 老二就縮了.
(還有79個字)

推噓3(11推 8噓 40→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者devilsudo (一切都是命)時間2年前 (2022/05/28 07:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
假設有施壓. 然後警察照規定開單議員大人能怎麼樣呢?. 不讓該警員升官還是年底考績打丙?. 然後這不就是警察瀆職事證嗎?. 分局果然是保護當事警察. 再加上工作上的事上網公審?. 並提供特定陣營針對此事爆料?. 這警察連行政中立都違反了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有211個字)

推噓19(24推 5噓 30→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者yha (春天來了)時間2年前 (2022/05/28 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
換一個角度看這件事. 現在已沒有民眾拍照檢舉. 按照徐議員說的. 駕駛在車上 就是要先勸導. 警察不行開單. 那不就是車上只要有人 就無敵了. 以後在台北市 要接送小孩. 認明紅線停車就對了. 不要停錯停到停車格 不小心還會被收錢. 買早餐 叫副駕駛下去買 停在紅線一百分. 安全感百分之百. 議員甚
(還有27個字)