討論串[問卦] cheap 會願意幫忙澄清嗎
共 21 篇文章

推噓74(146推 72噓 205→)留言423則,0人參與, 1年前最新作者empliu (冬馬黨中央政治局委員)時間1年前 (2022/05/26 21:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
cheap 能為機車族發聲這件事情確實要非常感謝 cheap. 不過 cheap 一開始很斬釘截鐵的認為是台北政府指使. 現在東森聲明發出來. https://i.imgur.com/iWcC2Sx.png. 我個人認為 cheap 是不用道歉啦. 畢竟北市府外包出去有瑕疵北市府也有管理責任 (我柯
(還有86個字)

推噓-5(37推 42噓 43→)留言122則,0人參與, 1年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間1年前 (2022/05/26 22:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當然不會啊. cheap那種情緒管理差的大頭症仔. 只會挾百萬訂閱在那大街罵人. 連小巷道歉的勇氣都沒有. 當初還一直斬釘截鐵地說不可能是公關公司的問題啦. 笑死人 中間人在傳話的 然後可以直接說中間人一定沒問題. 一定是另一側的問題. 有工作過的都知道有什麼事直接對接就好 中間透過越多人 訊息越失
(還有309個字)

推噓493(629推 136噓 715→)留言1480則,0人參與, 1年前最新作者ofpurity (love ?)時間1年前 (2022/05/26 23:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
道歉你媽. 以下公關當時傳給我的 我複製貼上. 請問那句話是溝通的過程產生的誤會?. 今天公關承認是他講的,常理判斷哪個公關敢假傳聖旨用這種口吻嗆創作者?. --. Cheap您好,. 剛剛客戶有回饋了,如下:. (中略). 機車宣導:注意車前狀況、不超速、依規定禮讓大小客車. --. 客戶表示也無
(還有840個字)

推噓-3(4推 7噓 7→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者noborukun (天下布武)時間1年前 (2022/05/26 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
支持cheap. 台北市交通局長應該率先辭職負責啦. 最大罪魁禍首,最歧視機車族的柯P也應該馬上辭職負責. 讓不作秀真正有做事,防疫有功的珊珊副市長接任代理市長. 柯P回去專心當她的民眾黨主席,為她的總統夢努力操盤. 珊珊繼續認真做市長工作,年底選上繼續當市長. 皆大歡喜. --. 發信站:

推噓-35(9推 44噓 127→)留言180則,0人參與, 1年前最新作者lulu2630 (lulu2630)時間1年前 (2022/05/27 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
左看右看,『依規定禮讓OOXX』沒毛病啊,按規定路權在騎機車的時候你也可以不讓啊?. 後果看是對方除了吃罰單以外還會不會順便包個白包就是了. 什麼時候“依規定”被理解成“無條件”?. 我以為只是我歷史不好想不到我中文也不好. 開口就問候老北老母這我真的不行. 我說完了,開放噓. --. 發信站: