討論串[問卦] 廢棄家具清運3.5噸一車6000?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(138推 19噓 155→)留言312則,0人參與, 1年前最新作者Bastille (巴士底)時間1年前 (2022/05/26 17:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅們. 最近家裡有些家具要清掉. 自己搬有點麻煩. 找了搬家清運業者. 普遍報價6000-8000 3.5噸貨車一車. 有沒有這價位如何的八卦?. 6000應該有含工人進來搬吧?不然這麼貴. 有沒有有經驗的版友分享一下. 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者liquidbox (樹枝擺擺)時間1年前 (2022/05/27 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
清運一般是一車兩人,. 需要的時間成本,從出車到你家,開始搬上搬下到車上,橋位子挪空間. 會需要找廢棄物清運而不是自己call回收隊,表示量一定不小. 會需要裝到3.5噸貨車的,量也一定不小. 所以出車到搬完,估計大概也是3小時跑不掉,. 如果算上應該有的每4小時休息半小時以及上廁所等,那相當於半天
(還有215個字)

推噓32(33推 1噓 58→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者Bastille (巴士底)時間1年前 (2022/05/29 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
自己回自己文. 昨天人生第一次體驗了自己叫廢棄回收服務. (不然以前都是工程行幫忙處理). 先講結論 6000真的划算. 我找尋商家的流程. 上網便找了五家有LINE的 丟照片給他們詢價. 這五家報價都很隨便XD 其實他們就直接報一車的價格. 我猜他們來現場發現裝不下就會要求再另外叫車吧(?). 都
(還有311個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間1年前 (2022/05/29 07:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個我分享一個經驗. 兩年前我買了間房子, 前屋主留了滿滿家具給我. 後來因為我另外有想法, 這些家具不適用, 得想辦法清掉. 一般來說, 如果只有幾件的話, 可以聯絡清潔隊到附近的指定地點收. 自己搬過去, 清潔隊清運是免費的. 但因為我數量比較多, 又懶得自己搬, 所以就找人幫忙清. 我一開
(還有381個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者gtsandevo (gts以及evo)時間1年前 (2022/05/29 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.大型家具廢棄物回收需要有破碎機,不是每個縣市都有破碎機,這關係到回收量能,簡單講就是東西夠多當年環保署才有補助你地方買破碎機,沒有買的通常收了就堆置,久了再一批開口契約標出去處理,但總之講就是麻煩,所以並非每個地區的清潔隊都會收. 2.廢棄物處理回收需合格清除處理許可證. 6000塊的價格不是三
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁