討論串[問卦] 收到Vek1112吳東穎的存證信函怎麼辦?
共 21 篇文章

推噓24(25推 1噓 36→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者AZTEC (直球對決)時間1年前 (2022/05/26 10:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
東潁怎麼拿得到你的姓名和住址啊. 不然怎麼可以寄給你啊. 有沒有鄉民知道怎麼辦到的. 有卦嗎. 毛毛的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.95.214 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.165

推噓5(8推 3噓 6→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間1年前 (2022/05/26 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
東穎不是有點年紀的人才會知道嗎??. 你是不是用盜版解碼棒被抓到 然後被東穎告??. 一根也才兩百塊錢. 事隔三十年 不知道現在有沒有漲價. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.163.32 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間1年前 (2022/05/26 11:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果是真的那該不會是那位鴿子朋友幫他查的吧. 能調個資的只有警察啦,而且通常ptt不是站方給資料,是警察. 去電信公司根據你的ip記錄要身份. 只是齁那也要先告了成案了警察才能去查,查了也應該是警方. 跟你聯絡不是對方,不然應該明顯有個資法問題呢. 當然如果你是跟東穎一樣不小心網上暴露個資大家都查得
(還有215個字)

推噓47(50推 3噓 41→)留言94則,0人參與, 1年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間1年前 (2022/05/26 11:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請勿去Violation板的文章推文. 看某粉專太囂張覺得應該要公佈站內信內容,詢問板主他說太危險了,但建議我用這位鄉民的方法,去Violation板檢舉他騷擾我。. 這樣就沒問題惹. 不過在回信過程中我好像有點笨就是了,但沒關係,給鄉民罵罵,看我有多笨QQ. 附帶一提,Vek1112東穎大大有在p
(還有375個字)

推噓13(16推 3噓 11→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者hazel0093 (飛龍がくる)時間1年前 (2022/05/26 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得vek1112很蠢. 為什麼呢. 因為這件事情本來就快壓下來了. 配合徐巧芯那個沒帶口罩. 這幾天vek1112跟警察不開單的事情. 就快要過去了. 看了下過去的系列文,已經有一堆民進黨支持者推文,說違規就是違規(廢話,問題當然不只違規. /徐巧芯. 就一堆文章. 但這幾天熱度都降下來了. 然
(還有240個字)