討論串[問卦] 收到Vek1112吳東穎的存證信函怎麼辦?
共 21 篇文章

推噓655(678推 23噓 403→)留言1104則,0人參與, 1年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間1年前 (2022/05/26 07:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
汝題,前幾天爆卦說他是某粉專的管理人,他發存證信函說我誹謗他,要我在3天內刪掉文章,並以真實姓名公開道歉。. 現在該怎麼辦QQ. 不過他自己承認的耶,他自己也在那篇信最後署名吳東穎耶。. https://i.imgur.com/zYDrMWw.jpg. https://i.imgur.com/7Pp
(還有794個字)

推噓336(343推 7噓 125→)留言475則,0人參與, 1年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間1年前 (2022/05/26 09:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
巧芯議員回我站內信惹!他在巧芯議員那邊的話跟我在這邊話不太一樣,不能公布就是惹。. 巧芯議員說我有查證了所以沒問題,不只是ID跟某粉專管理人一樣,根本就是他本人。. 他說他之後告東穎也會針對這個事實下去做查證。. 嗚嗚嗚謝謝巧芯議員嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有96個字)

推噓177(181推 4噓 165→)留言350則,0人參與, 1年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間1年前 (2022/05/26 09:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
東穎現在說他已經請律師處理了,晚點會寄紙本存證信函給我,所以寄存證信函到底能幹嘛?. 律師怎麼知道我的個資啊?. 要知道我的個資不是要警察或檢察官才能調閱嗎?. 大家有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.69.139 (臺灣). 文章網址:
(還有142個字)

推噓85(92推 7噓 85→)留言184則,0人參與, 1年前最新作者AV771118 (AV771118)時間1年前 (2022/05/26 10:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在此要提一個法律小常識啦,存證信函其實沒有用,在法律上其實只是吉or不吉而已。. 然後什麼存證信函保留法律權利也是電視看太多,本來是你的權利就是你的權利,不會因為存證信函而多保留法律權利。. 這個案件東穎真的要告,就要拿著保存下來的可能誹謗言論截圖的帳號去警局報案,電資大隊(好像是這個名稱?)才能幫
(還有1124個字)

推噓47(50推 3噓 41→)留言94則,0人參與, 1年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間1年前 (2022/05/26 11:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請勿去Violation板的文章推文. 看某粉專太囂張覺得應該要公佈站內信內容,詢問板主他說太危險了,但建議我用這位鄉民的方法,去Violation板檢舉他騷擾我。. 這樣就沒問題惹. 不過在回信過程中我好像有點笨就是了,但沒關係,給鄉民罵罵,看我有多笨QQ. 附帶一提,Vek1112東穎大大有在p
(還有375個字)