討論串[問卦] 收到Vek1112吳東穎的存證信函怎麼辦?
共 21 篇文章

推噓30(33推 3噓 19→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間1年前 (2022/05/26 08:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的覺得這隻被它同學割的很徹底. 同學都當警察了. 結果還把站內私信當成存證信函在搞. 這是慌到連google都做不了的意思嗎www. 就算不提警察同學. 它自己好歹也教職員耶. 民進党,你們粉專人都這樣喔?. 鶴明,帶瑋豐好好教它們啦. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間1年前 (2022/05/26 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個不叫存證信函,存證信函是你要去郵局買那個存證信照. 格式寫然後一式三份,郵局會幫你留存一份當證據,50塊錢. 。通常是告人前的流程,留證據說你該通知的都有做了. 至於你收到的那個叫站內信,站內信騷擾我都直接刪掉,因. 為ptt上古化石信箱只給你200封不刪信箱會爆。然後被騷擾. 可以去檢舉,供你

推噓177(181推 4噓 165→)留言350則,0人參與, 1年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間1年前 (2022/05/26 09:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
東穎現在說他已經請律師處理了,晚點會寄紙本存證信函給我,所以寄存證信函到底能幹嘛?. 律師怎麼知道我的個資啊?. 要知道我的個資不是要警察或檢察官才能調閱嗎?. 大家有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.69.139 (臺灣). 文章網址:
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者CPer (CPer)時間1年前 (2022/05/26 09:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得就給他告阿根本不用怕,. 來約戰法院讓大家看看吳東穎本人阿,. 他是覺得公開後媒體大眾會是想看他還是想看你?. 也可以讓法院認證看看是不是跟側翼粉專有關聯。. 而且都有那些引用的圖片為證並非空穴來風了,. 就算他告的贏了是能夠罰到多少。. 說不定就只想找會怕的來道歉,. 最後道歉反而可能只是被
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者ericugly (阿格里)時間1年前 (2022/05/26 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實寄存證信函,不需要律師. 大叔的家人曾被寄過存證信函,因而擔心的要死. 在大叔看過內容後,換我寄存證信函給對方(算是回答對方,最後加句「若造成我方損失,將依法要求賠償」). 最後對方也是乖的跟什麼一樣. 網路範本下載一下,內容做個更改. 接著知道你姓名地址的話. 直接去郵局寄給你就好. 通常還要
(還有90個字)