討論串[新聞] 白宮國安顧問:台灣不會列入「印太經濟架構」名單
共 23 篇文章

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者linwuno時間1年前 (2022/05/22 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是美中談好了. 是美國在軍事、經濟上都要削弱台灣. 讓中國打過來吧!. 看看一個烏克蘭就可以搞垮俄國,. 超級划算的!. 如果中共打過來,. 中國鐵定會成為俄國第二,. 美國要繼續維持世界第一就很輕鬆了。. 唉唉唉………. --. Sent from nPTT on my iPhone XR

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者quartzr (華西街小阿姨)時間1年前 (2022/05/22 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我幫各位翻譯翻譯,不用錢. 拜登:台灣問題妥善處理,不然習近平會生氣(翻譯)拜登:台灣問題妥善處理,不然習近平會生氣(翻譯)蘇利文22日表示:拜登說不要讓習近平不開心,因為蔡英文合作價值不夠. 拜登:台積電真香. 蘇利文:我老闆怕習近平不開心. 哎呀拜登不意外啦,活在冷戰思維框架下的男人,一心只想對
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lp1417 (DaSabi)時間1年前 (2022/05/22 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
說萊豬什麼都沒換到的是不是在平行時空. 明明提升了我們國際的視野. 也讓人民能夠多了解各地的美食不好嗎. 而且說到底 就是那些藍營的縣市. 要求地方自治不讓學校跟政府機關買萊豬. 才讓我們今天沒有被加入. 所以我們要好好檢討國民黨. 年底讓我們綠營全盤皆贏. 這種情況就不會發生 打給貢 賀母賀!!.

推噓20(24推 4噓 9→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者yycbr (專注力+10)時間1年前 (2022/05/23 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
ECFA. 「快談成了 但我們不要 早收清單勉強留下吧」. RCEP. 「中共主導 才不要呢 我們要TPP」. 台美FTA. 「有在努力了喔」. CPTPP. 「什麼?阿共申請了?趕快趕工啦」. 「開放萊豬才能進得去」. 「開放核食才能進得去」. 「不進就算了 美國都不在 影響力沒那麼大了」. 「我
(還有199個字)

推噓-5(0推 5噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2022/05/23 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
拜託啦. 你不要什麼好處好像你都要沾到都要佔到啦. 你以為你是誰?. 老爸不讓你進. 就是為了. 關鍵時刻 有籌碼. 讓你進 ^^. 什麼時候是關鍵時刻?. 啊你有沒有腦? 你不是自認為智商很高?. 笑鼠人. 整天那邊哭. 低能兒一樣 啊不是智商很高? 蝦? 智商高怎麼會哭得像低能兒一樣?. --.