討論串[新聞] 白宮國安顧問:台灣不會列入「印太經濟架構」名單
共 23 篇文章

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者opfish (coco)時間1年前 (2022/05/23 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/5X6kHlc. https://imgur.com/gQYTO9c. 菜一億快篩你是不是又被騙. 還是你又再騙人. 反美豬進口不同意. 台灣貿易打進國際. --. 木每女臣手分手. AlphaGo。. 記得要附上來源網址. --. 發信站:

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者atptt (xxxx)時間1年前 (2022/05/23 07:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
事實上民主黨就是中國的同路人. 不賣給鬼島所需要的武器,以決戰境外. 而是買給鬼島不重要的武器,讓支那可以長驅直入鬼島. 變成鬼島人在在鬼島境內和借放軍相殺、打巷戰,血流成河. 萊豬也吃了,台美FTA呢?台美建交呢? 台美友好呢? 鬼島真正需要的防禦武器呢?. 那些只有在共和黨在的時候,才比較接近(
(還有93個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間1年前 (2022/05/23 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
那個….. 台灣因為地緣政治關係,不管你有多忠誠啦,你天生就不是可靠的供應鏈.. 蔡英文去年還很得意的說我們有矽盾,搞到劉德音被美國訪問的時候主持人還故意問你矽盾是什麼餒?. 蔡英文想說我們拿供應鏈當人質,吃定老美必定來救,不但這樣想還講出來給大家聽耶。你覺得老美會忍你多久?. 老美現在就逼你把產業
(還有40個字)

推噓-5(0推 5噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2022/05/23 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
拜託啦. 你不要什麼好處好像你都要沾到都要佔到啦. 你以為你是誰?. 老爸不讓你進. 就是為了. 關鍵時刻 有籌碼. 讓你進 ^^. 什麼時候是關鍵時刻?. 啊你有沒有腦? 你不是自認為智商很高?. 笑鼠人. 整天那邊哭. 低能兒一樣 啊不是智商很高? 蝦? 智商高怎麼會哭得像低能兒一樣?. --.

推噓20(24推 4噓 9→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者yycbr (專注力+10)時間1年前 (2022/05/23 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
ECFA. 「快談成了 但我們不要 早收清單勉強留下吧」. RCEP. 「中共主導 才不要呢 我們要TPP」. 台美FTA. 「有在努力了喔」. CPTPP. 「什麼?阿共申請了?趕快趕工啦」. 「開放萊豬才能進得去」. 「開放核食才能進得去」. 「不進就算了 美國都不在 影響力沒那麼大了」. 「我
(還有199個字)