討論串[問卦] 麥當勞強迫用點餐機是怎樣?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(61推 11噓 74→)留言146則,0人參與, 1年前最新作者MatheFuck (媽英告)時間1年前 (2022/05/21 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我就要點甜心卡雞塊送小薯一定要去櫃檯,. 結果櫃檯直接沒人,. 店員說只開放點餐機,. 你要用點餐機可以但至少系統要設計好啊……. 甜心卡又不能在點餐機然後又強迫我去點餐機到底是怎樣?. 台資麥當勞是不是越來越垃圾啊==?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓1(8推 7噓 70→)留言85則,0人參與, 1年前最新作者madmaple (痕楓)時間1年前 (2022/05/21 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《MatheFuck》之銘言. 我是剛到麥當勞一個月的店員. 其實覺得點餐機會被排斥. 除了台灣人蠻排斥新科技跟花錢就是老大的心態外. 那個觸控面板跟使用者介面的反應速度. 真的很令人抓狂 但高層又規定要70%使用率. 像是我常常覺得原本套餐. 都有分A、B、C配餐組合了. 為啥點餐機還要慢
(還有530個字)

推噓17(18推 1噓 33→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者shot0909 (紅豆小王子)時間1年前 (2022/05/22 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
麥當勞點餐機不只慢, 介面難用. 最重要的是,. 他媽的強迫顧客用點餐機就算了. 他媽的點餐機還很少台. 常常故障,已經少台了. 又故障少台. 遇到白痴選擇性障礙的顧客. 常常點完超過5分鐘. 點餐機都排一堆人. 所以目前觀察的狀態是. 根本都卡在點餐機那塊. 而且,出餐速度也沒比較快. 就是爛.
(還有64個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者nextpage (內湖亨利塚本)時間1年前 (2022/05/22 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我不是太理解. 現在國外都朝向手機點餐,手機結帳的時代發展了. 為何還要糾結在餐廳內"推廣使用"點餐機?. 是因為早期就發包採購了系統軟硬體,建制至今,不得不用嗎?. 不然有什麼理由,要讓消費者忍受這一套沒效率又難用的觸碰點餐機呢?. 在點餐系統強健的前題下. 餐廳外場,甚至只需要極少數外場服務人員
(還有56個字)

推噓-2(6推 8噓 22→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間1年前 (2022/05/22 00:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《MatheFuck (媽英告)》之銘言. 那是你不會處理。. 事出必有因,不是店員笨拙就是你笨拙,. 或者你們兩個都笨笨的。. 這種是事情就直接打分店電話,. 叫經理出來面對好,說不定她還會補償你。. 硬要兩個菜雞互啄是怎樣?. 做人還是要憑良心講話。. 我以前在台廠系統廠負責過點餐機的產
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁