討論串[問卦] Cheap開戰交通局 燒得起來嗎?\
共 74 篇文章

推噓2(6推 4噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間2年前 (2022/05/21 18:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台北市的話不意外就是了 反正你們這些騎車的低端人口產值低 最好. 滾出去 讓不用騎機車的高端人口進來 才能超越新加坡 因此在政策方面. 你騎車的出事 就是你不禮讓開車的 反正就你騎車的問題 另外就是外行領導內行. 台北市很多政策都是拍腦袋就進行 然後發現搞不定出問題 就說sop還是下面的人. 沒能力
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Asasin (Assassin)時間2年前 (2022/05/21 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
假設機車真的是亂源. 那國家是不是應該要建議替代的交通工具?. 其實早就有了,就是自行車阿. 但是有再路上看過各種ubike哥、姐、屁孩的. 肯定知道自行車比機車還險象環生吧XDD. 所以我們推論到這邊,交通部是不是要改口自行車是亂源?. 再繼續推論下去,連行人走在路邊都可以變亂源嚕. 然後汽車就可

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者erichang (哲)時間2年前 (2022/05/21 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
網路上. 燒不燒的起來跟顏色比較有關. 顏色對了. 一條龍、粉專、側翼、新聞、評論、路人甲乙丙 全部給你大火旺旺燒. 顏色不對就沒什麼好燒了. 你一言我一語 議題失焦. 汽機車這種月經文要燒起來. 應該也是大家對每天下午報數字的冗長碎念完全沒有任何期待 並且厭倦了吧. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者reigon1126 (原來是擅長發廢文的朋友)時間2年前 (2022/05/21 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
結果6月15號才要出的影片結果今天就出了. 也算是另類的業配宣傳吧. 這怎麼看感覺都像賺到了. 怎麼還有人硬要臭呢. 嘻嘻. --. https://i.imgur.com/qqVqsxp.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.21.165 (臺灣).

推噓2(8推 6噓 10→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者oh5566oh5566 (みのり我老婆)時間2年前 (2022/05/21 20:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家說台灣交通很差. 其實也還好吧 一年死三千人有很多嗎= =. 隔壁日本交通大家都說很好結果一年也是死三千多個阿. 還比台灣多欸 這樣講起來台灣交通比日本好了吧. 而且停車比日本方便許多. 而且大家有沒有想過如果事故減少. 相關產業鏈經濟是不是就會受到影響. 進一步影響到台灣GDP. 車禍變少了
(還有166個字)