討論串[問卦] Cheap開戰交通局 燒得起來嗎?\
共 74 篇文章

推噓2(8推 6噓 10→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者oh5566oh5566 (みのり我老婆)時間1年前 (2022/05/21 20:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家說台灣交通很差. 其實也還好吧 一年死三千人有很多嗎= =. 隔壁日本交通大家都說很好結果一年也是死三千多個阿. 還比台灣多欸 這樣講起來台灣交通比日本好了吧. 而且停車比日本方便許多. 而且大家有沒有想過如果事故減少. 相關產業鏈經濟是不是就會受到影響. 進一步影響到台灣GDP. 車禍變少了
(還有166個字)

推噓-2(3推 5噓 16→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間1年前 (2022/05/22 19:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人點出,台灣問題在車太多. 我想這是台北觀點吧!. 所以拉遠看是極化效應. 太多人擠在台北,中南部太少人. 像有人講,要有停車位才能買車. 我南部老家樓下就六十坪,以前還沒隔間,車都開到廚房了 XD. 這些在隔間後就算了,戶外也是能停個三四輛. 台北人早就不愛買車了,要搭捷運啊. 有車還要停車
(還有2190個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者rial (deoo)時間1年前 (2022/05/21 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《s8974135620 (果汁( –口–)/)》之銘言:. 北市交通局長陳學台表示,若在人行道設立阻隔會變成障礙物,汽機車撞上去會讓駕駛受傷. 以上. 根本笑死. 汽機車去撞障礙物,要怪自己啊,難道要怪障礙物?. 而且如果沒有障礙物,汽機車直接撞的,就是行人啦!. 原來行人被撞沒關係?.
(還有36個字)

推噓-12(1推 13噓 9→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者Alertme (-.-)時間1年前 (2022/05/21 21:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
柯p有高級知識分子的傲慢 也不是第一次顯現出來了. 從3個案例來看:. 1. 自行車. 柯p以為什麼一日雙塔有用 所以搞了很多次 其實那是因為你是柯p 跟自行車根本無關. 笨到被特定廠商牽著走 柯p那時候有人氣 是因為對你執政抱有希望 跟你騎什麼沒關係. 你就算騎牛 也沒差!. 結果錯誤認知 以為自
(還有1244個字)

推噓-1(4推 5噓 13→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2022/05/21 20:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然說公務員不EY. 但機車仔有那麼玻璃嗎?. 今天就是要怕宣導機車行車安全的片. 在那邊玻離心碎都是別的車種的錯?. 要是衛生局針對甲甲請CHEAP拍宣導安全性行為的片. 是不是要說是騎士甲甲?異性戀也有ADSL啊. http://i.imgur.com/MYtODH6.jpg. 但數據就是甲鬼甲
(還有182個字)