討論串[問卦] Cheap開戰交通局 燒得起來嗎?\
共 74 篇文章

推噓-15(7推 22噓 15→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1年前 (2022/05/26 09:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.掌握流量密碼. 2.機車族 玻璃心情節特別深. 3.關鍵字:歧視機車。誰能掌控這個就立於不敗之地. 老實說. 機車族以後也會開車. 就算不開車以後也會因為思想成熟了換位思考. 幹嘛跟著歷史網紅 機車網紅 被他們牽著鼻子跑. 他們有他們的動機。難聽講。機車族越憤怒 得利的是誰?. 年輕人 網民就是
(還有392個字)

推噓-5(8推 13噓 20→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者qqmaybenot (qq)時間1年前 (2022/05/26 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
機車以台北市來說. 就是交通亂源阿.... 沒繳什麼稅. 又在那邊鑽來鑽去. 台北市的公眾運輸. 非常的發達. 足以取代機車了. 再說了. 拿台北市交通局的錢. 拿人錢財與人消災. 這很正常吧. 我覺得. 這網紅也太不上道了吧. 沒必要撕破臉. 之後還是有合作機會. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1年前 (2022/05/22 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得燒不起來. 機車族被歧視,這個中南部應該完全無感吧. 就大家在中南部騎摩托車的感覺,很自由阿. 例如對象紅燈,可以假裝右轉過去,走個三十公尺來個大迴轉,這樣就不用等往左的紅燈. 要買飲料就直接騎上人行道,騎樓等...都是自由自在無拘無束的. 機車的特性就是超級機動性強,紅燈都拘束不住的。^^.

推噓-5(7推 12噓 18→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者AlHorford15 (黑眼睛黑頭髮黃皮膚)時間1年前 (2022/05/21 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 我想說這支不是綠色側翼 充滿台灣價值嗎. 怎麼敢造黨的反. 點進去一看. 喔. 原來是要罵柯文哲喔ㄏㄏ. 納沒事惹. 話說為啥台灣最近一堆爆料啊. 爆料內容各種廠商對話截圖. 合作難道都沒有保密條款嗎==?. 這樣以後誰敢找這些爆料人合作啊??. 除非?. --. --. 發信站: 批踢

推噓7(8推 1噓 24→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者KVdr (魔導師Pa*chiu*chin)時間1年前 (2022/05/21 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/yrvE98. 回機車是亂源的人. 可不可以請看看什麼車種是亂源. 不是兩輪或四輪誰高尚. 會違規的垃圾不管什麼車種都要一樣. 但為什麼機車要鑽. 不就是為了躲那些違停的人. 不就是為了躲不會兩段式開門的人. 不就是為了閃停靠站的公車. 不就是為了閃要右轉的車. 被
(還有17個字)