討論串[新聞] 羅東代課老師造謠徐巧芯違停施壓 他確診居家照護中
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 37→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者ryokoon (蒜)時間1年前 (2022/05/20 14:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在下代理老師拉,校方招開考績會有個卵蛋屁用. 代理老師又不打考績,也沒有考績獎金,校方講這件事出來就是不處理的意思. 另外微克老師說他年薪百萬是吧. 小弟我碩畢代理第五年,基本上月薪54K,超鐘點14k左右. 年薪大概80幾萬,不知道他代理兩年何來年薪百萬之有. 建議好好查查是否違法兼職. --.
(還有140個字)

推噓89(95推 6噓 68→)留言169則,0人參與, 1年前最新作者Tiandai (天代)時間1年前 (2022/05/20 14:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到新聞一瞬間覺得蠻好笑的. 但是仔細回想他在高中的形象和所作所為. 只能說完全不意外. 東哥 我敬你是條漢子. 但是你怎麼會爆卦還用一個整天洩漏個資的帳號啊. 傻了嗎....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.158.225 (臺灣). 文章網址
(還有324個字)

推噓10(11推 1噓 17→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者simon415 (城南徐公)時間1年前 (2022/05/20 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
文末這段. 自己也是代理教師,但我的理解與印象中代理教師沒有打考績阿,開考績會幹嘛勒?如果要跑不適任應該是調查小組之類的才對吧,還是其實國小代理教師有考績?. 不過不管怎樣這老師應該是黑掉了,不如趁隔離趕快思考能轉什麼方向吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間1年前 (2022/05/20 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 我覺得啦. 為人師表 自身的道德是很重要的. 不論是不是閒來無事. 或是是不是正式編制. 都是教導他人的老師. 今天老師肉身示範什麼叫造謠. 教的好 未來學生勝於藍是不是就上網放話要恐攻. 這樣真的不好. 我覺得應該及時做好防火防護. 讓這個老師就當到今天就好. 你們覺得呢. --.

推噓16(17推 1噓 10→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間1年前 (2022/05/20 14:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
高級中等以下學校兼任代課及代理教師聘任辦法. 一、兼任教師:指以部分時間擔任高級中等以下學校(以下簡稱學校)編. 制內教師依規定排課後尚餘之課務或特殊類科之課務者。. 二、代課教師:指以部分時間擔任學校編制內教師因差假或其他原因所遺. 之課務者。. 三、代理教師:指以全部時間擔任學校編制內教師因差假
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁