討論串[新聞] 羅東代課老師造謠徐巧芯違停施壓 他確診居家照護中
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓352(373推 21噓 192→)留言586則,0人參與, 1年前最新作者jason486 (JASON)時間1年前 (2022/05/20 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
羅東代課老師造謠徐巧芯違停施壓 他確診居家照護中. 2022-05-20 12:10 聯合報 記者林佳彣/宜蘭即時報導. 台北市議員徐巧芯遭PTT網友指控違規停車,還「教育員警」不給開單,她反擊並沒有利用議員身分施壓。該名發文者「Vek1112(微克)」的身份被起底是老師,目前任職於宜蘭縣羅東國小,
(還有369個字)

推噓89(95推 6噓 68→)留言169則,0人參與, 1年前最新作者Tiandai (天代)時間1年前 (2022/05/20 14:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到新聞一瞬間覺得蠻好笑的. 但是仔細回想他在高中的形象和所作所為. 只能說完全不意外. 東哥 我敬你是條漢子. 但是你怎麼會爆卦還用一個整天洩漏個資的帳號啊. 傻了嗎....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.158.225 (臺灣). 文章網址
(還有324個字)

推噓27(27推 0噓 37→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者ryokoon (蒜)時間1年前 (2022/05/20 14:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在下代理老師拉,校方招開考績會有個卵蛋屁用. 代理老師又不打考績,也沒有考績獎金,校方講這件事出來就是不處理的意思. 另外微克老師說他年薪百萬是吧. 小弟我碩畢代理第五年,基本上月薪54K,超鐘點14k左右. 年薪大概80幾萬,不知道他代理兩年何來年薪百萬之有. 建議好好查查是否違法兼職. --.
(還有140個字)

推噓14(15推 1噓 26→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/05/20 13:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
還以為正式老師,既然是代課的,可能真的就確診在家閒來無事吧. 這應該不是正式編制的婉君吧. 剛剛我也嚇一跳,我們支持EE的,從來也沒有收到面試邀請函,阿不然大家也很想有. 多一份收入壓,就算不要跟林九萬一樣,一個月三萬,不然一萬五補貼家用也好阿。. 代課的收入很不穩定,但在羅東這個偏僻的地方,應該不
(還有174個字)

推噓10(11推 1噓 17→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者simon415 (城南徐公)時間1年前 (2022/05/20 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
文末這段. 自己也是代理教師,但我的理解與印象中代理教師沒有打考績阿,開考績會幹嘛勒?如果要跑不適任應該是調查小組之類的才對吧,還是其實國小代理教師有考績?. 不過不管怎樣這老師應該是黑掉了,不如趁隔離趕快思考能轉什麼方向吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁