討論串[爆卦] Vek1112 是柯粉的超譯天地的管理員
共 36 篇文章

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者CPer (CPer)時間1年前 (2022/05/21 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
側翼網軍招式之一阿. 想當初督割幫我們餅書哥來八卦板造謠也是一樣. 大家早就知道督割是綠及他一路以來的事蹟. 但要切割時也會說出從民進黨議員助理離職所以無關. 然後卻一直說以前在柯p底下做過事所以是柯粉. Vek1112這帳號有酸過綠也有酸過藍也酸過白. 但臉書找出的ID都有直接說自己就是側翼粉專管
(還有42個字)

推噓58(58推 0噓 28→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者traman (無名)時間1年前 (2022/05/21 11:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當然是偏綠的. 你就看他一貼出來 各側翼瘋狂攻擊. 一發現造謠 各側翼瘋狂切割. 說他柯粉喔 以前挺柯. 要這樣講 2014年 全民進黨都柯粉. 王世堅 簡舒培也能算柯粉. 至於現在什麼叫柯粉. 假設路邊有人被警察逮捕. 大家不認識 也不知道發生什麼事. 側翼也能毫無羞恥地說:柯韓昌粉被抓走了 嘻嘻
(還有66個字)

推噓34(37推 3噓 69→)留言109則,0人參與, 1年前最新作者ptt9999 (ptt999)時間1年前 (2022/05/21 11:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
塔綠班會把柯粉跟韓粉混在一起. 先不說現在還有沒有韓粉這種東西了. 柯粉跟韓粉根本是兩個不同的東西吧. 基本上沒聽過柯粉喜歡韓 韓粉喜歡柯的. 就像把麵粉跟氰酸鉀混在一起吧. 為何它們都會把兩個混一起講呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.99.138
(還有125個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者upu (傑犽無糖口香糖)時間1年前 (2022/05/21 11:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
話說這粉專的管理員一共有 7 個,都在台灣。. 最近的文也可能是其他 6 個 po 的啦。. 也滿好奇這次徐議員吉下去後,. 會不會順便調查出另外 6 位的身份。. 滿好笑的是粉專 2021 年曾經一度改名成. 「柯廢物的超譯天地」. 改了一週以後大概發現成效不佳,. 又改回來。. https://
(還有44個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間1年前 (2022/05/21 13:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
更好笑的是在國昌救我的貼文中,人人知道的反串大師,緯豐哥又出來了wwwww. https://i.imgur.com/7ZliyiK.png. 林瑋豐. 下次記得用乾淨一點的帳號來發,不然跟我一樣(雖然說最近我靠老婆還是有得撈. 建議你最近低調一點,之後還是有機會高升的,加油!. =========
(還有106個字)