討論串[爆卦] Vek1112 是柯粉的超譯天地的管理員
共 36 篇文章

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者EcstasyE (Great Way)時間1年前 (2022/05/20 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
這傢伙就是社會的亂源 如假包換的塔綠斑網軍. 非常惡意的編故事帶風向. 人前假裝道歉 懇求原諒. 人後用盡心機 製造對立. 這次八卦版友明察秋毫不輕易上車 才有機會把他從黑暗的角落抓出來. 希望台灣能藉由這次事件開始改善卑劣的網軍文化. 第一步就是支持徐巧芯議員給他告下去啦!. 大家贊不贊成?. -

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者g331767 (Stellar parallax)時間1年前 (2022/05/20 11:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 不好意思. 小弟22k路人假. 路過沒想到現在玩得這麼精采、好嗨~. 請問現在各路網軍的薪水怎麼算?. 好想加入呀!!!. 加入前要先辦好精神疾病鑑定嗎?. 這一波可以開線上法庭讓鄉民們都能參與嗎?. 當被告 當原告 當証人 當旁聽 都棒棒的. 一定要告的啊~. 告來告去才能看出誰的後台硬。
(還有178個字)

推噓28(29推 1噓 35→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/05/20 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我從太陽花 還有其他社會運動 集會 抗議 遊行裡面知道. 你可以參加 可以路過 可以幫忙. 但千萬不要自告奮勇當打手 為人作嫁. 太陽花就算背後有政黨奧援 他本意也不會不好. 但是你衝進去打阿殺阿違法 被警察爆打 不會有人同情. 而你打進去的破口功勞也會被別人拿走. 何必這麼傻? 被打是你 功勞是他
(還有71個字)

推噓6(17推 11噓 27→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者epicurus (RichEP)時間1年前 (2022/05/20 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
請不要扯到塔綠班. 他是柯粉論壇管理員 再怎麼樣也算不到塔綠斑頭上吧. 提告不能解決問題 只會發生更多問題. 公布警察的密錄器就好啦. 看看大議員的口氣有沒有像周朝先這麼機車. 警察歸台北市 柯P出來負責. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.82.74 (臺

推噓20(21推 1噓 25→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間1年前 (2022/05/20 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
這事情肯定有什麼誤會. 一個學校老師可以兼職嗎?. 怎可以當網軍小頭目這是不可能的. 更何況這名造謠者昨天發文後就很有誠意的拼命想找巧芯道歉. 怎可能跟這個柯粉的超譯天地有關呢. 你們看昨天後來到剛剛都還在發文攻擊. 這像是個誠懇道歉的人嗎?. 連時代力量都躺槍~~~. 肯定有什麼誤會. https
(還有222個字)