討論串[爆卦] Vek1112 是柯粉的超譯天地的管理員
共 36 篇文章

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間1年前 (2022/05/20 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀,原來是自稱剛出社會的1450. 一切都是那麼合理. 側翼圈吱己人,難怪全部噁爛側翼粉專傾巢而出力挺. 側翼圈吱己人,難怪第一時間打給苦無uncle,uncle救我. 側翼圈吱己人,難怪一條龍手法這麼熟悉. 就說好好看看側翼圈都是些甚麼貨色,學店仔吃屎哥冰狼. 、共堂葛葛、督割、現在多一個小學老

推噓33(36推 3噓 84→)留言123則,0人參與, 1年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間1年前 (2022/05/20 11:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有人覺得這件事越來越像是設局的. 1) 只要知道議員座車,跟車幾天很容易抓到紅線違停. 2) 發現違停馬上叫警察來,無論開不開單,按一個"關說"很容易跑不掉. 3) PTT發文報掛. 4) 綠營側翼馬上一條龍. 5) 一出事,打給瓜吉? (怕被告,我先說瓜吉"應該"是無辜的). 6) 發文的人,
(還有246個字)

推噓434(445推 11噓 140→)留言596則,0人參與, 1年前最新作者stasis (流雨風雪)時間1年前 (2022/05/20 11:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個我經歷豐富 直接貼舊文. 【你不知道的DPP人格毀滅網軍】. https://i.imgur.com/JlvzjUx.png. 這可以追溯到2019年底,當時我不過用粉專批評財經網美的財經知識不足,就引來大量攻擊,連民進黨二代網軍、蔡英文總統外甥吳孝銓都說想要我的地址,然後馬上就有一個自稱是精神
(還有2448個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者latiner123 (大鳥)時間1年前 (2022/05/20 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
認知作戰、資訊戰等等的. 不要怪人不相信啦. 自產這麼多假消息跟養網軍、培養側翼粉專. 要人信服真的很難啦= =. 一開始的slow bj26bj 現在又出現vek甚麼碗糕的. 真的覺得會搞洗腦不是只有左岸而已啦= =. 整天搞這些有的沒的. 約瑟夫戈貝爾曾經說過謊話說了一百次就會變真的. 以前覺得

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間1年前 (2022/05/20 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
事情的走向越來越精彩了. 警察看到違規不開單 找臉書側翼頭子上網爆黑料. 這是巧合嗎? 我可不這麼覺得. 況且警察不開單找媒體 老師抹黑帶風向. 這是他們身分該做的事嗎?. 還是上綱政治 什麼事情都可以做了呢?. 只能說DPP執政 許多陰謀帶風向的事 都變成日常了呢!. --. 發信站: 批踢踢