討論串[新聞] 呱吉狂飆髒話!氣炸被指違停紛爭主謀
共 19 篇文章

推噓93(103推 10噓 113→)留言226則,0人參與, 1年前最新作者dohow (都好)時間1年前 (2022/05/20 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 各位. 看到呱吉這樣回應真的很錯愕. 徐巧芯秀出照片,我的感覺根本不是要暗示呱吉什麼,而是想要表達爆料者根本沒心要跟她道歉,連電話都打錯. 我有在看呱吉的直播,依照他直播上的形象,我沒有預料到他對這件事情回應會這麼激烈. 我以為他會小心翼翼回應,然後可以說些什麼無奈又有趣的反諷. 這種激烈的一
(還有247個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2022/05/20 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦 苦無大師. 這是兩件完全不同的事情欸. 你幫徐巧芯. 但是罵你的也不是她啊. 還飆髒話哩. 沒想到政治開箱. 直接變成政治人物化. 真是太厲害了!. 原來這就是民主開箱嗎?. 引述《XXXXGGYY ((4X鮑))》之銘言:. -----. Sent from JPTT on my iP

推噓12(14推 2噓 14→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者cosamichael時間1年前 (2022/05/20 12:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
A 說聯絡了 B 要道歉. B 說沒有,經過調查是打個了C. 譴責 A. 經過一個深夜....... C火大跳出來. 乾我屁事!!!!!!!!!!???????. B當初還欠我怎樣怎樣的!??!?!. 等等......B有說C怎樣嗎??. 我看不懂??. C火大甚麼東西???. 就算網友(按苦無大師
(還有152個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者ga652206 (Sing)時間1年前 (2022/05/20 12:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《XXXXGGYY ((4X鮑)》 之銘言:. 所以呱吉辦公室接電話講了什麼. https://i.imgur.com/vrVVGDr.jpg. 平常苦無證據. 這次終於有電話打來證據. 為什麼要生氣啊. 哭哭. --. Sent from my ASUS_I003D. PiTT //
(還有92個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者wayne41035 (GGWayne)時間1年前 (2022/05/20 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我夢到的啦. 某政營在選舉了. 為什麼只說打給呱吉不打給其他某政營一樣選區的議員?. 因為你沒要選可以坦阿. 而且方丈還記得你給黃國昌機會講話讓時力拿太多政黨票. 一次把敵營跟不確定因素搞掉剛好而已. 我夢到的苦無證據啦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.