討論串[新聞] 呱吉狂飆髒話!氣炸被指違停紛爭主謀
共 19 篇文章

推噓6(8推 2噓 26→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者l11111111 (一一)時間1年前 (2022/05/20 12:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
等等 既然有通話紀錄 那我就問. 為什麼呱吉說他沒接到電話 只有助理收到簡訊?. 是誰在說謊?. 老實講我認為又是這個綠營側翼管理員在說謊的可能性比較大. 畢竟前面推文有人說這隻電話只是議會總機. 而且根據網軍過往的尿性. 效益最高的就是把不是自己人的呱吉拖下水. (對 雖然你看呱吉好像一直在討好塔
(還有605個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間1年前 (2022/05/20 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實這次側翼反應很快吧. 第一時間就打給呱吉. 然後就變成呱吉跟巧芯之間的戰爭了. 烏龍爆料者坐等看戲. 呱吉究進是沉不住氣還是演的呢. 畢竟整件事情跟他沒什麼鳥毛關係. 他的人設這樣暴怒才可疑吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.151.229 (臺灣).

推噓33(33推 0噓 35→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者shrines時間1年前 (2022/05/20 13:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情最好笑的就是烏龍爆料之後. 所以側翼網軍幾乎同時間發動攻擊. 顯然就是認為這件事情可以做政治攻擊. 然後在策劃攻擊的時候打給討厭在野黨的議員. 「苦無大師」. 有幾種可能. 1.苦無大師也是側翼的一部分. 身為監督在野黨強力的一份子. 當然要通知苦無大師幫忙集火. 2.苦無大師是側翼的上層管
(還有243個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間1年前 (2022/05/20 13:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得較神奇的是. 台北市年份較高的議員也不少. 就算是要找政治傾向相同的. 不管藍的或綠的也都很多. 怎麼會打電話找無黨籍且年資最低的苦無?. 更何況徐巧芯跟苦無又不熟. 話說回來. 我在工作時若是工作內容有了突發非常態狀況. 通常都會神經反射性的. 直接通知直屬主管. 請對方來處理這非我工作項
(還有94個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2022/05/20 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 苦無應該知道是誰搞出來的事情. 但又不能說出事實,自己搞的自己收拾,不要扯到別人. 不爽的點在這邊. 如果是完全沒關係的,就會像巧芯一樣覺得好笑. 如果是苦無直接下令,那就會直接否認完全不知情. 只有苦無知道是誰搞出來的事情,. 又扯到苦無,又不能說出事實,只好牽拖巧芯丟鍋. --.