Re: [新聞] 呱吉狂飆髒話!氣炸被指違停紛爭主謀

看板Gossiping作者 (承)時間1年前 (2022/05/20 11:49), 編輯推噓9(1018)
留言19則, 18人參與, 1年前最新討論串7/19 (看更多)
好了啦 苦無大師 這是兩件完全不同的事情欸 你幫徐巧芯 但是罵你的也不是她啊 還飆髒話哩 沒想到政治開箱 直接變成政治人物化 真是太厲害了! 原來這就是民主開箱嗎? ※ 引述《XXXXGGYY ((4X鮑))》之銘言: : 1.媒體來源: : ETtoday : 2.記者署名: : 蘇晏男 : 3.完整新聞標題: : 呱吉狂飆髒話!氣炸被指違停紛爭主謀 反曝徐巧芯1事過河拆橋 : 4.完整新聞內文: : 國民黨北市議員徐巧芯被網友指控違停卻不給開單,但信義警分局澄清與事實不符,爆料者 : 事後私信徐求饒,但反被抓包第一時間是打給北市議員邱威傑(呱吉)。對此,邱威傑不滿 : 遭莫名捲入紛爭,還被指是幕後主謀,氣到連發臉書文飆髒話開嗆,更提及徐巧芯先前不支 : 持普發敬老金時,自己曾替對方說話,導致被說陷害徐;邱說,「操他媽有想過我為了當個 : 講道理的人忍了多少嗎X。」 : 有網友19日下午在PTT八卦版以「北市巧芯議員違停不給開單」為題發文,指自己的朋友在 : 台北市當警察,今天直接看見徐巧芯的車紅線違停,但要開單的時候,徐巧芯正氣凜然,當 : 眾教育了對方。根據該名網友附上的截圖,顯示徐巧芯稱她問過警察局,又說:「人在旁邊 : 的違停應該都要先勸導吧,沒關係你要開就開啊,反正我們再回去講吧。」因此員警最後未 : 開單,還表示依照之前開過的經驗,「有開等於沒開」。 : 但徐巧芯反駁稱她知道員警要開單,第一時間出去給證件,並詢問員警不是應該先勸導,且 : 自己4至5次表示可以開單,只是對方不願意,孰料最後跑去八卦版爆料。徐也撂狠話說會請 : 市警局調出監視器,並和該名員警對質。 : 信義警分局經調查員警密錄器後,指徐巧芯全程確實沒有要求同仁不要開單,反而是請他依 : 規定開單。事後,徐巧芯透露該名爆料網友晚上7時41分私信她致歉,並坦言查證不實,深 : 感懊悔,下午積極聯絡徐服務處和辦事處,但都無法聯繫上;晚間9時09分,該網友又說下 : 午詢問朋友後,聯絡了「邱議員、采翎助理」想轉達歉意。 : 徐巧芯質疑,爆料者第一篇道歉文說「下午積極聯絡服務處和貴辦公室助理」,結果卻是打 : 電話給邱威傑辦公室?然後打來的時間截圖是晚間6時50分,這算是下午嗎?「我是非常疑 : 惑。」 : 但對於被徐巧芯扯出,邱威傑19日凌晨連發臉書文表達不滿。邱說,「為什麼徐巧芯跟警察 : 的案子也跟我有關係,你們有事自己去聯絡好嗎X。」「真的是X你爹娘的雞巴毛X。徐巧芯 : 記者會想邀請非國民黨議員出席來表達議題廣獲支持,卻被眾人婉拒時,只有我還願意因為 : 議題是好的而到場,結果現在被栽贓是啥幕後主謀,操他媽的X。」 : 邱威傑也提及,敬老金議題時,徐巧芯是國民黨內少數不支持普發的議員,但礙於黨籍無法 : 大力發生,因此私訊他是否可以幫忙在直播上跟年輕人溝通,讓大家知道她並非不通道理的 : 人。邱威傑怒罵,「我他媽傻傻做了,幫徐巧芯講話。結果Ptt和藍媒在那裡講我陷害徐巧 : 芯。我為了不傷害徐只好硬吞,讓大家罵。操他媽有想過我為了當個講道理的人忍了多少嗎 : X。操他媽當年訊息我都還留著好嗎。」 : 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: : https://www.ettoday.net/news/20220520/2255058.htm : 6.備註: ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.160.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653018580.A.813.html

05/20 11:50, 1年前 , 1F
讓苦無飛一下好嗎

05/20 11:50, 1年前 , 2F
他發現裝瘋賣傻當瘋狗才有流量

05/20 11:50, 1年前 , 3F
總要表現一下啊

05/20 11:51, 1年前 , 4F
= =他真的有夠噁心

05/20 11:51, 1年前 , 5F
政客開箱 如何變成當初自己討厭的人

05/20 11:52, 1年前 , 6F
當你凝視深淵 , 深淵也在凝視你