討論串[爆卦] 北市徐巧芯議員違停不給開單 (當事人回應)
共 48 篇文章

推噓25(61推 36噓 182→)留言279則,0人參與, 1年前最新作者MicroGG (La New總冠軍)時間1年前 (2022/05/19 18:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得對基層警察來說,這句話蠻有威脅性的. 可能議員說話時心裡不是威脅的意思. 不過沒辦法你今天是議員,立場身分資源跟人家不一樣. 人家真的會覺得你在威脅他. 這個最好是有密錄器影片還原啦. 不過想也知道不會流出. 阿是說,幹勒一張罰單不
(還有200個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者tosh2 (tosh2)時間1年前 (2022/05/19 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
巧芯最近爆料都打在綠共點上. 綠共當然要想辦法弄一下她. 趕快查一下爆料的警員身分背景啦!. 說不定又查到是某個死忠綠共狗故意跟蹤徐議員車子開單. 只要事情發生了就可以用力潑髒水. 某垃圾黨最會的招數. 猜猜那個爆料警察會離職還高昇?. 我猜會離職後高昇到側翼群. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間1年前 (2022/05/19 18:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得密錄器應該要公開,. 然後新聞台24小時輪播,政論節目在請個行為專家。. 分析徐巧芯的聲調是否帶有威脅,這應該可以賺不少流量。. 還可以請小員警上節目,好好敘述自己當時如何被威脅,. 為了對抗萬惡的議員,執政黨可以支持員警年底跟徐巧芯在同一選區競爭。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有8個字)

推噓9(12推 3噓 24→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間1年前 (2022/05/19 18:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
差那麼多. 我之前在高雄機車梯在騎樓,後來被警察開單,我全程陪笑臉還是被開單,還被多記安全帽沒有扣,幹. 我是在波蘭老外抗議人行道騎機車之前,泥可以查查之前一年高雄有幾張人行道騎機車安全帽沒扣好紅單. 我草你妹的^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.30
(還有17個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者ckk007 (~_~")時間1年前 (2022/05/19 18:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
若要求不開單是威脅 那說不定不講話也能威脅阿. 如果員警心想本來在電視上議員看起來是和藹可親. 但是遇到本人違停要開單時卻全程不講話臉也一副厭惡樣. 讓警員以為是議員威脅之意而心生畏懼. 所以最後不開單. 這樣是否也可以說是被議員威脅阿. 畢竟要他不開單說個五六次都能說是威脅. 全程不講話說不定也有
(還有497個字)