討論串[爆卦] 北市徐巧芯議員違停不給開單 (當事人回應)
共 48 篇文章

推噓24(48推 24噓 64→)留言136則,0人參與, 1年前最新作者g71827 (像條狗真好笑)時間1年前 (2022/05/19 16:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
地點:台北大同區...某市場旁. 人在車上一樣開。. 基本都是叫外送,那天剛好老婆產檢,. 想說換點口味,老婆下車拿外帶便當,. 我人在車上還在主駕,後座有1個女兒。. 我打雙閃燈,我正在拆餅乾給後座女兒吃。. 我老婆走回來,剛好員警騎機車過來就停車了,. 我手指旁邊:在旁邊而已,示意要走了. 警察
(還有1155個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間1年前 (2022/05/19 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這種事情密錄器拿出來是一清二楚啦。. 一個執法人員,遇到執法上的問題,. 應該做的是秉持國家的公權力公正執法。. 而不是搞得好像自己很委屈,還跑去爆料。. 執法人員手握的是國家公權力耶…………... 有點傻眼啊……. 違停也才多少錢. 議員怎麼可能繳不起…. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓-43(10推 53噓 74→)留言137則,0人參與, 1年前最新作者ianlai (小賴)時間1年前 (2022/05/19 16:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
紅線開單天經地義. 就算你人在車上沒熄火. 警察還是有權開單. 勸導你開走不開單是警察人好. 把別人的善意視為理所當然這個就有問題吧. 還想上來取暖. 重點是你還表明身份. 這不是特權 什麼是特權. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.55.236 (臺灣).
(還有15個字)

推噓15(20推 5噓 84→)留言109則,0人參與, 1年前最新作者mono5566 (優雅氣質不反串)時間1年前 (2022/05/19 16:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想到之前說台中有個員警. 被調離到離家2X公里的大甲. 好像有一部份的原因就是因為抓紅單的時候不勸導就開單. 結果就..... 喔好像也才上禮拜的事情~~. 不過我們要相信台北應該不會這樣對吧?. --. ﹌﹌. ﹌﹌﹌ █杉. 聽~ 海哭的聲音 ﹌﹌ █杉 ▂ˍ﹋﹋. 嘆息著誰又被傷了心 ﹌﹌
(還有77個字)

推噓-3(14推 17噓 80→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者ianlai (小賴)時間1年前 (2022/05/19 17:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
推文一堆鍵盤車手. 可能沒開車也沒被開過單吧. 通常紅線停車警察照完相夾個舉發單就走了. 就算你跑出去 警察還是會完成原有的動作 不會請你出示證件. 現場開單除非你是紅線臨停人在車上 警察就會請你出示證件開單. 人不在車上跑出去幹嘛出示. 是不是大家都奉公守法沒被開過單啊. 黃線可以臨停限制時間不熄
(還有271個字)