討論串[爆卦] 北市徐巧芯議員違停不給開單 (當事人回應)
共 48 篇文章

推噓379(631推 252噓 609→)留言1492則,0人參與, 1年前最新作者encoreb00124 (江帥)時間1年前 (2022/05/19 15:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關於這件事情,是因為叫做徐偉哲的員警,今天我在餐廳吃飯,車臨停在紅線,他要來開單,我就出去給證件,並且詢問員警:「請問這種情況的一般如果人在現場,不是勸導嗎?之前市警局是跟我說民眾人在現場,以勸導為主,不過沒關係,可能我沒弄清楚,之後我再問問看警察局相關規定,請你開單吧!」. 員警突然說自己不願意開
(還有469個字)

推噓25(61推 36噓 182→)留言279則,0人參與, 1年前最新作者MicroGG (La New總冠軍)時間1年前 (2022/05/19 18:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得對基層警察來說,這句話蠻有威脅性的. 可能議員說話時心裡不是威脅的意思. 不過沒辦法你今天是議員,立場身分資源跟人家不一樣. 人家真的會覺得你在威脅他. 這個最好是有密錄器影片還原啦. 不過想也知道不會流出. 阿是說,幹勒一張罰單不
(還有200個字)

推噓100(106推 6噓 119→)留言231則,0人參與, 1年前最新作者Benance (士道に背キ間敷事)時間1年前 (2022/05/19 17:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
徐巧芯好像在開直播講違停開單的事。. 起手式都差不多就是為了違規的事道歉。. 接下來大概內容和下面原PO寫的差不多,只是她說她本來沒有要記員警是哪位,. 不過對方堅持不開單的舉動讓她覺得怪怪的,所以才去看了一下密錄器上員警的名字。. 然後密錄器的內容已經有警局其他的員警跟分局長看過了。. 而且照徐的
(還有293個字)

推噓-47(25推 72噓 58→)留言155則,0人參與, 1年前最新作者APPLEin5566 (泰山下智久)時間1年前 (2022/05/19 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天先不管警員開不開單!妳亮什麼證件. 我就問妳。. 一個堂堂的議員它X的公然停紅線. 妳不是應該做人民,選民的表率嘛?. 公然的做違法的行為。對嘛?. 妳有什麼資格罵民進黨?. 妳現在的所作所為 不就跟民進黨一樣. 傲慢、欺負人民嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓19(40推 21噓 87→)留言148則,0人參與, 1年前最新作者epson1017 (461311)時間1年前 (2022/05/19 17:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 有幾個說法大家聽聽看. 1.臨停?. 買飯可能都不構成臨停了. 何況吃飯?. 2.談法談例談判決的. 人出現了,就該開紅單. 這是取締的作業程序. 儘管作業程序內容被法官打臉過. 3.密錄器畫面. 如果對象是一般人. 公布沒什麼事情. 但對象是民代、政治人物或地方仕紳. 警察局/分局不會
(還有368個字)