討論串[新聞] 快訊/蘇貞昌宣布:「打3劑疫苗免居隔」適用確診者家人
共 20 篇文章

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者asd0952 (asd0952)時間2年前 (2022/05/16 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
所以. 這是變相懲罰三劑戰士嗎?. 打了三劑就給我乖乖回去上班. 也不要想領什麼隔離險. 勞工果然是最軟的一塊. https://i.imgur.com/3j3ToCH.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.184.202 (臺灣). 文章網址:

推噓10(11推 1噓 34→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者InfocusM510 (Now I use iphoneVDA/TSL)時間2年前 (2022/05/16 14:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我一直都覺得現在還不是以篩代隔的階段. 說穿了快篩有足夠到讓人民隨時可以馬上買到嗎?. (像現在的口罩這樣). 如果可以,那我覺得環境條件才足夠. 你去50嵐買珍奶. 店員說珍珠不夠可不可以換仙草. 你說好啊結果店員再笑笑的說. 那旁邊排隊等2小時. 你會不會覺得被耍@@. 再來一直有一種論調是.
(還有661個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者deann (古美門上身)時間2年前 (2022/05/16 14:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個政策實施後 對保險公司而言隔離險的部分 幾乎是全部解套了. 防疫險保單的部分 大概只剩下確診金的問題了. 不過照這個開放速度 應該六月就很有機會 把武肺轉四級 讓另一部分保險公司解套. 王必勝昨天就說了 目前共存模式就是沒想到會殺出保險公司的問題. 現在政府算正式幫保險公司一一拆彈了. 移出五類
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間2年前 (2022/05/16 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
你不懂政府的用心~. 「積極染疫」傳給家人:懂的人就懂. 天然疫苗抗體加速師!. 感謝政府感謝黨!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.119.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者aaabbb111 (ab1)時間2年前 (2022/05/16 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
者個政策我來說給你們聽聽. 這樣老人可以不打疫苗來避免副作用。沒打滿三劑又有居隔的條件。我家老人保單更是保好保滿。. 別再說最大贏家是保險公司了,最大贏家是沒打滿三劑的人,尤其是老人!!懂的就懂!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.5.28 (臺灣).