討論串[新聞] 快訊/蘇貞昌宣布:「打3劑疫苗免居隔」適用確診者家人
共 20 篇文章

推噓109(271推 162噓 286→)留言719則,0人參與, 2年前最新作者WuSam (藤原豆海)時間2年前 (2022/05/16 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/蘇貞昌宣布:「打3劑疫苗免居隔」適用確診者家人. ETtoday新聞雲 記者陶本和/台北報導. 行政院長蘇貞昌16日上午召開擴大防疫會議,針對國內外疫情、居家隔離規範、簡化看診取藥程序等議題進行討論。指揮中心表示,對於再鬆綁現有防疫規範已有共識,經評估可將目前關鍵設施與醫護人員已實施之「三劑快
(還有912個字)

推噓81(90推 9噓 71→)留言170則,0人參與, 2年前最新作者berniechen (波你陳)時間2年前 (2022/05/16 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
這麼說好了. 垃圾政府,我就是3+4第二天確診. 所以我要是免隔離不就在外面散播歡樂散播愛 大家一起確診?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.76.218 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓17(27推 10噓 49→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間2年前 (2022/05/16 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
等等 怎麼感覺不太對?. 別的國家應該都是在疫情過高峰後,才會想要降低防疫措施吧. 現在連政府預測的高峰都還沒到 就急著要取消隔離措施. 不覺得怪怪的嗎. --. 標題 [問卦] 有沒有鼎泰豐根本算不上好吃的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.85.

推噓21(23推 2噓 29→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者leaven ( ~)時間2年前 (2022/05/16 13:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問,我昨天PCR接獲陽性通知。. 今天我的同住家人都遵守3+4,都待在家,沒有去公司。. 這個政策如果即刻實施,他們今天就沒有請假依據了對不對?. 然後還要晚上六點才公布...,過了下班時間,. 這部分可以怎麼救濟阿.... 假跟錢的部分是不是都要自己吸收,還是可申訴呢QQ. 很對不起同住家人..
(還有136個字)

推噓10(11推 1噓 34→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者InfocusM510 (Now I use iphoneVDA/TSL)時間2年前 (2022/05/16 14:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我一直都覺得現在還不是以篩代隔的階段. 說穿了快篩有足夠到讓人民隨時可以馬上買到嗎?. (像現在的口罩這樣). 如果可以,那我覺得環境條件才足夠. 你去50嵐買珍奶. 店員說珍珠不夠可不可以換仙草. 你說好啊結果店員再笑笑的說. 那旁邊排隊等2小時. 你會不會覺得被耍@@. 再來一直有一種論調是.
(還有661個字)