討論串[新聞] 牙醫史書華千字文駁團購牟利:搞清楚我什麼等級 重點在最後一句
共 26 篇文章

推噓30(30推 0噓 36→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者Doica2445 (千千千)時間2年前 (2022/05/13 10:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《DsLove710》 之銘言:. 這牙醫是不是特別恨柯P黨>國民黨 共產黨啊. 把八卦鄉民類比成民眾黨網軍. 民眾黨不就個4%沒民意的黨. 怎麼這牙醫把民眾黨當殺父仇人啊. 舔中國貨舔的很用力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.91.15 (

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者gargamel (賈不妙)時間2年前 (2022/05/13 11:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下你各位. 去看牙醫 你霸氣說: "我自費!". 牙醫師拜託你: "我們小診所 等級低 只能健保..." 會這樣嗎?. 且牙醫在你治療一年多 突然拿出噴霧消毒槍揪團購 這不會太跳嗎?. 還有什麼牙問題會治療一年多啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.226
(還有19個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間2年前 (2022/05/13 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
問一下好了,醫生賺最辛苦錢的是那個科別???. 賺的少事情又一大堆的科別. 有醫生可以出來說一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.119.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.165

推噓146(150推 4噓 46→)留言200則,0人參與, 2年前最新作者gino0717 (gino0717)時間2年前 (2022/05/13 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
美國人從小在院子裡擺攤賣檸檬水,商業模式從小養成被視為很理所當然的. 台灣人小時候在讀死書,沒怎麼在學做生意,常常會被業務手法搞得團團轉. 之前有個學校家長會長同時也是開餐廳的,語重心長的跟學生說:. 「要讀書的就好好去讀,要學做生意的就好好去學,要當黑道的就...不必了」. 老一輩的把讀書跟學做生
(還有887個字)

推噓-1(6推 7噓 20→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間2年前 (2022/05/13 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
對!. 噓他的人 要先知道史牙醫級數!. 史牙醫是建中資優班高材生. (考進建中是全國菁英了,建中資優班就是天才等級). 還有,他是申請進入台大牙醫,不是聯考. 他的智商已經超乎常人. 還有,他是全自費牙醫. 他開刀速度聽說很快. 他的醫術,我估計在他同輩 至少全國前十強. 簡單說就是牙醫界的權威.
(還有50個字)