討論串[新聞] 牙醫史書華千字文駁團購牟利:搞清楚我什麼等級 重點在最後一句
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者bewell (一切都好)時間1年前 (2022/05/16 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
有一部分的塔綠斑幫貼牌牙醫護航. 說就是一些含粉科糞在那邊眼紅愛台牙醫賺很多. 才故意鬧這樣. 不過一般牙醫一年賺個五六百萬應該是還可以. 如果塔綠班都指定給他看牙 植牙這樣. 可能年收入千萬都不是問題吧. 不過塔綠斑是否都是社會上高收入人士?. 這樣指責含粉科糞?. 就我所知 含粉蠻多都是大安區退

推噓8(9推 1噓 14→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者traman (無名)時間1年前 (2022/05/16 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒搞懂 釣魚是釣到什麼魚. 他就是擺了中國篩劑 不是嘛. 照這樣看. 林楚茵看愛奇藝 也能說她在釣魚. 林楚茵看抖音... 怎又是林楚茵. 總之 任何事都能說是在釣魚啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.183.246 (臺灣). 文章網址: ht

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者zo6al (我書讀得少 你不要騙我)時間1年前 (2022/05/16 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
我整串系列文爬完還是沒搞清楚... 所以史書華到底是什麼等級啊?. 有這方面的卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.179.22 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652662930.

推噓20(21推 1噓 23→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者venson (文生力量力量)時間1年前 (2022/05/16 08:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
三斤又發文回應史書華惹~. 三斤臉書轉錄:. 貼牌牙醫淘寶華被抓包給給員工用「中國製」快篩試劑後,開始硬凹說那是朋友送的,他故意放上去是要釣魚. 首先,送你「中國製」快篩試劑的朋友是中共同路人嗎?不然怎麼會買中國品牌中國貨?(照你的邏輯). 再來,淘寶華不只一次表示中國人不誠實,中國製的快篩試劑不可
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j0588時間2年前 (2022/05/15 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
這麼多人義憤填膺,我覺得大可不必,只能說大家太善良了。大家都知道塔綠班表面講愛台其實是在害台,看到這些塔綠班的錢被騙光光,應該要覺得療瘉才對。. 就跟電話詐欺的被害人一樣,不管警察、銀行員在旁邊怎麼勸,被害人就是聽不進去,反過來還會怪旁人阻礙他做好事。因為活在幻想中的美好,總比接受殘酷的現實來得快樂
(還有80個字)