討論串[問卦] PTT開過最好笑的一次失智列車是哪部?
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者yokann ( )時間11月前 (2023/06/22 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
惡棍吧. 一堆人以為他很屌. 法拉盛橫著走 好像黑白兩道通吃的地下魔頭. 還一堆人喊他爸爸. 後來才知道是個可愛的胖胖宅男 ^^. 好像在高雄 整個人設炸裂. 然後粉專就停更了. 笑死我. 那些乾兒子乾女兒如今安在. ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.21

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者m54k600ive80 (Sony Ericsson K600i ♥)時間11月前 (2023/06/22 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到這篇文章. #1aa_7BNm (Gossiping). 想說曾經我也發了類似的文章. 雖然立刻就被指示連續噓文. 不過今天看到有人跟我自己的想法接近. 感覺還是蠻不錯的~. 引述 《m54k600ive80》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓-6(5推 11噓 30→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者m54k600ive80 (四眼)時間2年前 (2022/05/11 15:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道多少人忘記了這段小小的歷史. 不管怎樣先幫大家簡單複習一下. 張慶忠身為國民黨黨團副書記長與內政委員會召集人,在2013年9月30日起在立法院排定3天內,舉行8場服貿協議公聽會。. 啊是在趕什麼???. 2014年3月17日,張慶忠在下午2點39分在立院會議室後方拿著無線麥克風,趁亂宣布「
(還有966個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2022/05/10 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
1966年5月 中國. 共產黨在官方文宣宣布文化大革命開始,清大附中. 學生成立了第一個紅衛兵組織,宣示要保護毛主席. 2014年3月18 台灣. 用著黑箱服貿當藉口,第一批綠衛兵衝進立院,鬼. 島小文革正式開始. 1966年8月 中國. 紅衛兵大串聯,毛澤東在天安門廣場接見紅衛兵,. 並替紅衛兵佩
(還有666個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者hensel (hensel)時間2年前 (2022/05/10 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得太陽花這些社會運動不應該被看作失智列車,當初確實是有值得反對的事情啊!. 錯誤的是後來收割的政客,我們有用相同的方式監督他們嗎?集遊法修了嗎?警察執法. 改進了嗎?對中貿易依賴改善了嗎?.... 現在説野百合、太陽花這些背後收割者爛,所以大家以後就別反對政府不合理的作為或. 不作為嗎?不就又是
(還有3個字)