討論串[新聞] 北市稱73萬劑快篩沒到貨 指揮中心亮信件說明:作業中
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓459(736推 277噓 470→)留言1483則,0人參與, 2年前最新作者Supergreen (Hi)時間2年前 (2022/05/09 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合. 2.記者署名:. 謝承恩、邱宜君. 3.完整新聞標題:. 北市稱73萬劑快篩沒到貨 指揮中心亮信件說明:作業中. 4.完整新聞內文:. 各縣市陸續傳出「快篩試劑不足」的焦急聲音,北市府發言人陳智菡昨批評,中央快篩還要地方發函三催四請、要人民排隊苦候,更表示「73萬劑快篩還沒
(還有327個字)

推噓22(23推 1噓 24→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間2年前 (2022/05/09 15:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人家說過去/現在快篩不夠. 指揮中說沒有. 他4號要13(12.5?)萬我準備給他72萬. 結果拿出來的是: 未來72萬需求分三次提列. 然後他只揭露對方"之前"需求 12.5萬. 沒講後續三次需求量. 而他的"計畫"給72萬只不過是 後續計畫中三次需求的總和. 注意這是"計畫"配送而不是"已配送"
(還有668個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間2年前 (2022/05/09 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到. 我前幾天在有台灣價值的蝦皮賣場訂貨. 選店到店,付款後店家說好會馬上出貨,預計兩天到. 兩天過後,我沒收到到貨通知. 但是賣家要我勾交易完成. 可是貨就沒到啊,勾什麼勾. 誰知道他開始亮出一堆流程文件,說什麼作業中. 我知道寄東西要作業時間,可是現在就是沒到貨啊. 在那叫什麼. 不勾還要
(還有11個字)

推噓7(9推 2噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2022/05/09 15:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我知道了. 根據指揮部的意思可能是 台北沒到貨是謠言. 因為不是台北沒貨 是這批全台灣都沒到貨. 所以說台北沒到貨是謠言. 這是我最近看對岸上海闢謠就是用這種方式闢謠的. 嘻嘻. --. 女人喜歡的. ▁▁. 是長得的男人, ▕A6▏. ▕出品▏. 不是喜歡長壞了的男人。  ̄ ̄. --.
(還有160個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者sixpoint ( ゚д゚)ノ☆( #)д`)時間2年前 (2022/05/10 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
「報告長官 甲車今天無法出動 車子的blablabla有問題還沒解決」. 「哪裡有問題? 之前高裝檢的時候妥善率不是100%嗎? 怎麼會不能動?」. 「報告長官 保么五洞洞兩表上面有寫已向二級廠申請料件 可是到現在還沒撥下來!」. 「二級廠他們已經說會給了 那你妥善率就是100%. 既然妥善率已經是
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁