討論串[新聞] 鍾明軒開心宣布「我買狗了」!嗆:領養代替購買=情緒勒索 網掀戰
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(130推 103噓 146→)留言379則,0人參與, 2年前最新作者kikiki37 (441)時間2年前 (2022/05/07 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者田暐瑋/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 鍾明軒開心宣布「我買狗了」!嗆:領養代替購買=情緒勒索 網掀戰. 4.完整新聞內文:. 「領養代替購買」、「領養不棄養」已是現在養寵物耳熟能詳的口號,YouTuber鍾明軒開心分享自己養了狗狗,
(還有679個字)

推噓40(43推 3噓 62→)留言108則,0人參與, 2年前最新作者medama ( )時間2年前 (2022/05/07 22:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講的很對啊. 為何一定要領養?. 狗領養還好. 貓想領養. 很多專業送養人還會要求你簽一大堆不平等條約. 包括但不限於領養前後必需接受家庭訪問. 領養後要定期拍照片回報. 要在職證明 違約高額罰款. 我支持領養代替購買. 但這是自己的選擇. 不是拿來情緒勒索別人的. 混種狗確實也很可愛. 但他今天想
(還有375個字)

推噓1(6推 5噓 27→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者lkksppet (對面好亮)時間2年前 (2022/05/08 00:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 貓中途除了設定各種奇葩認養條件刁難認養者之外. 還有一個最狂大絕招. 「貓在我手上就是我的」. 不只一次看過有人撿到奶貓、小貓,因為怕不會照顧,請託中途幫忙. 小貓長大,拾獲人想養,還要通過中途審核,才能把貓帶回來的鬼故事. 如果拾獲人上網抱怨,還可能反被愛貓人士攻擊. 又沒付錢貓當然是
(還有248個字)

推噓8(10推 2噓 17→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2022/05/08 00:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然討厭他. 但是領養代替購買=情緒勒索 這等號是對的. 你要領養沒人反對 但反對別人買品種狗就真的過份了. 舉個例子好了 假設我家小孩想養科基犬. 你她媽就告訴我 我要去哪裡生出科基犬的幼犬?. 領養? 用屁股想也知道不可能有科基犬的幼犬能讓你領養. 什麼? 為什麼一定要是科基犬? 收容所的米克斯
(還有96個字)

推噓2(5推 3噓 19→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者WiserWilly (大佑池九)時間2年前 (2022/05/08 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
現在連甲甲都可以學台女自助餐了嗎?. 你本來一個平凡人物,你愛領養愛買沒人會批評你. 你po臉書,你朋友只會說狗好可愛不會嗆你怎不領養. 你自己跳出來要當公眾人物. 要像公眾人物一樣賺粉絲流量,但是不想像公眾人物一樣被大眾檢視?. 自己要炒熱度,又不想被罵?. 根本就台女自助餐!. 現在連甲甲都可以
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁