討論串[爆卦] 剛剛有位大學生被牙醫嗆爆 笑死
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓397(450推 53噓 243→)留言746則,0人參與, 2年前最新作者binshin (高級工讀生)時間2年前 (2022/05/06 17:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 我快笑死~~. 實在太屌了~~. 對了. 同樣的問題. 記者也問了台北市的防疫記者會要如何處理?. 以下為逐字稿. 人同此心. 心同此理~~~~. 你看一下人家是怎麼回答的. https://www.youtube.com/watch?v=BWwVqhZ0aIM. 約48:10後. 記者問
(還有575個字)

推噓67(71推 4噓 75→)留言150則,0人參與, 2年前最新作者saiya (saiya)時間2年前 (2022/05/06 15:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在外面租屋自己住的大學生/單身社會人大家好. 為了預防確診隔離. 要在租屋處囤甚麼比較好??. 發燒藥. 流鼻水藥. 快篩. 泡麵2箱. 水10桶. 瓦斯爐/電湯匙. 住雅房怎麼辦? 能去洗澡嗎? 會不會被室友打?. 大家集思廣益一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有278個字)

推噓18(28推 10噓 82→)留言120則,0人參與, 2年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間2年前 (2022/05/06 16:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然本魯發文常常都是嗆CDC. 我很討厭帶風向的文啦…. 我沒聽到你講的內容欸…. 所以R. 本魯平常都看新聞帶風向抹柯P. 會Po那段話的逐字稿. 這次就事論事. 你補了直播紀錄. 我就就你直播紀錄打個逐字稿吧. 克拉克陳原話不是這樣說的. 克拉克說. 是已經學生了齁. 自己應該要照顧自己啦齁.
(還有1025個字)

推噓14(18推 4噓 40→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者YO0779Y (喜歡蘿莉都是噁心戀童癖)時間2年前 (2022/05/06 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是呀. 都讀到大學還生活不能自理?. 自己想辦法怎麼處理不就好了. 記者也真是的. 問這問題真的很沒水準. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.124.214 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2022/05/06 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
媽的這個拉基政府. 國外的共存是自主管理,像美國快篩夠你篩出陽性有症. 狀就自己在家休養當感冒一樣,不會有甚麼強制作為,. 都個人心證. 至於鬼島呢,科科,叫你在家隔離可是不准外出,阿自. 己住不外出買飯是要餓死是嗎. 然後後面幾天說可以外出但有外出就要快篩,阿你的快. 篩在哪?那個殷實商人詐騙仔開
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁