討論串[爆卦] 剛剛有位大學生被牙醫嗆爆 笑死
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(7推 4噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)時間2年前 (2022/05/06 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
掌權者用法令把人關起來. 讓人無法補充物資. 然後 因為沒有物資人快餓死了. 所以對外說「我快餓死了」. 掌權者說「啊你都大學要自己照顧自己。. 凡醒一下自己的要求合不合理」. 比病毒更恐怖的是人心. 好多好多人心的網. 引述《binshin (高級工讀生)》之銘言. --. 發信站: 批踢

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者dj720c (dj720c)時間2年前 (2022/05/06 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
黃姍姍很會回答. 但是事實是當事人已經求助過衛生局跟關懷中心. 結果鬼都沒有. 最後是家人找江啟臣打電話給當地里長送物資. 推文還一堆高下立判. 笑死. https://news.tvbs.com.tw/life/1785632. 「丟鑰匙之術」無解 台大女研究生租屋處沒窗斷炊. 陳同學說她5/3採
(還有32個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者freddy10622 (阿宗)時間2年前 (2022/05/06 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
樓下的回文有些真的笑死. 什麼叫這原本就是縣市政府要做的. 啊不是中央統一政策嗎. 現在地方偷跑又要開始罵作秀 早該如此. 笑死. 至少CDC連秀都不做 直接自主負責. 我們就看會不會抄這題. 然後說其實CDC 早就有擬定策略什麼 的. 反正這次肯定不會含淚了. 去你的大學生自主管理. 去你的我家有
(還有35個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2022/05/06 18:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前牙醫說得沒錯啊. 誰叫你要住那種沒有管理員和電梯的頂樓加蓋. 都讀到大學了還這麼不會想. 有大樓管理員的社區大廈. 現在疫情這麼嚴峻還要住那種地方. 阿不就自己找死. 什麼?沒錢?. 窮人就去死啦,人家立法院隨便打幾天地舖,出社會也能月領九萬,沒錢怪我囉?. 滾!. 嘻嘻. --. 發信站:
(還有15個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者markhbad54 (BA)時間2年前 (2022/05/06 17:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
學校是學生確診者的指定物資機構嗎?. 給了學校什麼資源來承擔這份責任?. 有開會發公文要求學校提供協助嗎?. 學校提供物資的經費要從哪裡走賬?. 到頭來還不是凹基層員工做義工. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.164.180 (臺灣). 文章網址: ht
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁