討論串[新聞] 快篩陽擠爆急診!1重症「沒人救」死亡
共 13 篇文章

推噓6(9推 3噓 15→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者kiddingsa (仿造的偽物)時間2年前 (2022/05/03 11:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
PCR量能過去一年了。 超前準備在哪裡?. 醫護不足也過去一年了。 超前準備在哪裡?. Sop 錯亂也過去一年了。 超到死人了. 反觀高端倒是什麼超前準備都多到滿出來. 預算猛給 快速通過。. 其他疫苗的預算直接立院檔掉. 總統副總統行政院長 衛福部長聯手護航. 連快篩都開特別通道給他賺. 是準備靠
(還有352個字)

推噓3(5推 2噓 17→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間2年前 (2022/05/03 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 防疫保單的問題. 你快篩陽再去做PCR. 確診就領錢. 我當然有事沒事就要篩啊. 不然我買防疫保單當盤子嗎. 今天如果政府直接介入. 把法定傳染病降級. 基本上900億潛在理賠風險解套. 你不能賠的保單真的確診也沒用. 相對的就不會想浪費錢買快篩或是去戳鼻子再做PCR. 今天急診亂象根本
(還有7個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者rockho (老婆率智)時間2年前 (2022/05/03 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的現象是不是反應多數民眾對於. Omicron 依舊存在著嚴重恐慌感?. 或是台灣人本來就貪生怕死. 急著買快篩來確認自己有沒有病. 快篩陽:RRRRR會不會死掉快救我. PCR陽:RRRRR要死掉了還不快救我. 再加上各種文宣訊息營造後遺症很可怕. 會腦霧 會GG變短 會呼吸困難. 整個期間都
(還有91個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2022/05/03 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
這樣不行阿. 這樣故意去檢查自己感染 領保險. 是道德危害. 是可以不給予理賠的. 我覺得現在這樣為了領保險害人家急診的死亡很不道德. 建議政府把防疫保單原額退回就好,這樣才不會因為要領保險害死人阿. 真的沒想台灣居然有這麼低俗的人,為了領保險幾萬塊(不是幾百萬喔),. 就跑去急診冒著害死人的風險,
(還有7個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者douge (樹大便是美)時間2年前 (2022/05/03 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
這跟貪生怕死有什麼關係阿. 你要是不是無症狀. Omicron 的症狀還是很不舒服阿. 高燒 喉嚨非常痛. 整體的症狀還是會讓你抖抖得. 請問什麼症狀你要衝急診了?. 還是你會敢等到政府公布的症狀出現才去?. 你自己敢. 你的小孩 你老婆你敢嗎 ?. 你要不要看最近幾個衝急診死在外面的. 從不舒服被
(還有26個字)