討論串[新聞] 快篩陽擠爆急診!1重症「沒人救」死亡
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)時間2年前 (2022/05/03 15:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有夠悲哀的 物資不足的就不說了. 人命相關的也可以拿來玩金融商品 防疫險. 我們的金管會不是一項很嚴的嗎. 結果現在玩爆了 政府不支持快篩陽性等童確診來降低醫療系統壓力. 民意代表只在乎保險業危險了. 到底為什麼. 引述《ihl123456 (雨風評)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有77個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者minlove34 (小嘎)時間2年前 (2022/05/03 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
不. 誒不是啊這是在製造對立吧. 「就是因為你們這些快篩陽性來醫院才造成病人死亡」. 快篩陽性就是要去醫院採檢啊不然要去哪裡. 醫護人力不夠不夠請不要拿快篩陽性的人來找藉口好嗎. 嚴格來講就是國家政策出問題才會造成的悲劇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間2年前 (2022/05/03 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
這跟確診險有沒有關聯啊,. 畢竟沒有在第一時間 PCR 就不會陽性. (過一個星期再驗結果就不一樣). 就拿不到理賠,. 又不可能拿快篩去跟保險公司討錢. 鄉民覺得要怎麼處理?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.54.79 (臺灣). 文章網址: h

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者douge (樹大便是美)時間2年前 (2022/05/03 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
這跟貪生怕死有什麼關係阿. 你要是不是無症狀. Omicron 的症狀還是很不舒服阿. 高燒 喉嚨非常痛. 整體的症狀還是會讓你抖抖得. 請問什麼症狀你要衝急診了?. 還是你會敢等到政府公布的症狀出現才去?. 你自己敢. 你的小孩 你老婆你敢嗎 ?. 你要不要看最近幾個衝急診死在外面的. 從不舒服被
(還有26個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2022/05/03 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
這樣不行阿. 這樣故意去檢查自己感染 領保險. 是道德危害. 是可以不給予理賠的. 我覺得現在這樣為了領保險害人家急診的死亡很不道德. 建議政府把防疫保單原額退回就好,這樣才不會因為要領保險害死人阿. 真的沒想台灣居然有這麼低俗的人,為了領保險幾萬塊(不是幾百萬喔),. 就跑去急診冒著害死人的風險,
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁