討論串[問卦] 歐美的鄉民可以分享現況嗎?
共 29 篇文章

推噓-9(1推 10噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者gyGirl (妹)時間2年前 (2022/05/04 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也想跟你分享一下我在美國疫情的心得. 現在的美國疫情已經死成一片沒有人敢再想防疫的事了. 大家很開心的出去玩其實是大家都確診了躲也沒用. 摘下口下因為你確診我也確診那戴口罩就沒意思了. 大家心中煩惱的已經不是疫情要怎麼守護. 而是gg變小已是事實. 每天惱袋的昏昏沈沈的工作感越來越繁重而且經濟越來

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者HenryLin123 (HenryLin123)時間2年前 (2022/05/04 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
問個問題,. 同一牌的另一個包裝FDA說不要用耶?. 你會買這個喔?好喔。. https://www.fda.gov/medical-devices/safety-communications/do-not-use-certain-acon-flowflex-covid-19-tests-fda-s
(還有74個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者shawshien (Let's go, Cubbies!)時間2年前 (2022/05/04 10:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
美國也沒有做得很完美. 也經歷過口罩買不到 疫苗排不到 快篩買不到的時期. 臉書還有群組 專門在傳遞哪裏有疫苗的訊息 一開始根本很難約. 至於現在的免費寄送快篩服務 也不是完全合理. 一個地址一次可以申請四個快篩 不管你家是住一個人 還是住六個人. 都是一次送四個 總共可以申請兩次. 過年的時候 免
(還有430個字)

推噓17(18推 1噓 22→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者linjoe0913 (Joebaby)時間2年前 (2022/05/04 10:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我在加拿大BC省. 現況就是連口罩令都解除了. 賣場內大概只有七成民眾戴口罩. 也沒有人繼續關心確診人數. 中獎就是在家休息,感覺好了就去上班. 周遭朋友大多確診過. 我跟太太懷疑我們自己曾經無症狀確診. BC省目前快篩是全部「免費」. 不看證件,各大賣場的藥局都有的拿. 既然不看證件那也沒有數量限
(還有481個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ivyxxx620 (因此)時間2年前 (2022/05/04 11:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
目前座標曼哈頓. 只有大眾交通工具跟去百老匯watch a show要帶口罩,其他都不用. 但是地鐵不戴其實也沒人管,也有些人不戴. 我自己有時候也忘記反正我得了也康復了. 所以不太怕. 基本上就是回到幾乎沒有covid的狀態. 路上很多臨時檢測站但都沒啥人去測. 有去測的看起來是要出國所以需要證明
(還有147個字)