討論串[新聞] 網酸:打疫苗根本沒用!林氏璧「親算4數字」反擊了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(211推 73噓 320→)留言604則,0人參與, 2年前最新作者ray0913 (烏龜撞牆)時間2年前 (2022/04/29 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:記者李佳蓉/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 網酸:打疫苗根本沒用!林氏璧「親算4數字」反擊了. 4.完整新聞內文:. 根據指揮中心昨(28)日最新數據,本土累計5萬1663人確診,中症比例0.27%、重症比例0.03%,前台大感染科醫師林氏璧無奈地說,
(還有1098個字)

推噓24(30推 6噓 118→)留言154則,0人參與, 2年前最新作者sted0101 (sted)時間2年前 (2022/04/29 12:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這數字太難看了吧,我懷疑這醫生是反疫苗仔. 因為照這數字每百萬人中重症. 0劑仔 27.2人. 1劑仔 16.5人:如果前面的百萬0劑仔都打了疫苗,可以少11個中重症. 2劑仔 6.2人:如果前面的百萬1劑仔都打了疫苗,可以少10個中重症. 3劑仔 4.9人:如果前面的百萬2劑仔都打了疫苗,可以少1
(還有945個字)

推噓-2(10推 12噓 47→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/04/30 00:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣本來就不是人人都有接受過良好教育. 很多學店吃四年飯的. 文化水平低落. 你跟他們講統計. 就是一個字. 對牛彈琴==. 這些人自發性選擇不打疫苗結果喘死了. 就由他們去吧==. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條
(還有74個字)

推噓0(3推 3噓 17→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者PHINEAR (忙完 我回來了)時間2年前 (2022/04/30 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
反正天擇就對了. 不打疫苗病死. 打疫苗病死. 打疫苗副作用死. 搞不好都同一批人. 不打就隨他 打也隨他. 要打的人有得打. 不打的人不被強迫打. 這個才不違反普世價值吧. 50年後的人類. 會怎麼看這幾年比較有趣. 對了我只打一劑莫德納. 頭髮本來有點掉的地方變得茂盛起來. 不知道是不是疫苗副作
(還有3個字)

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間2年前 (2022/04/30 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
弱弱問一句. 為啥不是用已施打不同劑疫苗的感染者當分母. 而是用已施打不同劑疫苗的所有人當分母. 都沒有接觸到病毒的人. 無論你打幾劑本來就都不會感染啊. 把這些人列進去計算有意義嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.58.208 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁