討論串[問卦] 最後悔進電影院看的電影是哪部?
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者RINPE (RIN)時間2年前 (2022/04/27 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
氣氣氣,. 目前唯一一部就是雀斑公主什麼的卡通吧. 明明是去年去看的,但現在想到. 還是覺得浪費時間浪費錢. 當初看他在網路上吹的多厲害怎樣怎樣的. 就跑去看了,馬的垃圾一部. 劇情無腦,看了尷尬的畫面很多就算了,. 被吹出來的歌也沒多耐聽. 看完之後只有 蛤? 就是那麼垃圾. 唯一的優點就是爆米花

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者rd5186 (GIOS)時間2年前 (2022/04/27 08:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這幾年比較少去電影院. 但有印象. 看完覺得自己為什麼要來看的就只有一部「當男人戀愛時」. 聽說是翻拍韓國片. 然後剛上那兩週周遭的同事說不錯. 就跑去看了. 但就看到一個8+9利用高利貸債務在性騷擾??. 看完之後除了蔡振南後面那幾段覺得不錯外. 只要跟扯到感情戲的我都滿頭問號. 看完我真的是完完
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s505015 (s505015b大)時間2年前 (2022/04/27 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是怪獸2吧. 就是葛林戴華德年輕那集. 我還看3D板. 看著我還不如去nuskin大樓直接看他們直銷. 還比較有真實感與互動感還比較好看. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.47

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者funnyday (發尼爹)時間2年前 (2022/04/27 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
推薦一部不能只有我看到的爛片. 史前一億年. 爛片很多,. 但真正的爛片不會在電影院上. 近期讓我想丟爆米花的也就月老裡. 柯震東磕頭喊了幾分鐘的[謝謝 那七天我很快樂]*n那段. 我自認我能接受電影的範圍很廣從黑白經典電影到b級惡搞片我都看. 但在十幾年前我去u2看電影,選了一部「史前一億年」徹底
(還有629個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者wade6510 (真情不必多說)時間2年前 (2022/04/28 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
就魔戒3阿. 第一集前面看到快睡著了 幸好尾巴開始打起來精采了 然後就沒了. 第二年魔戒2 整集都在戰爭 絕無冷場 看到爽歪歪. 第三年魔戒3 還以為會延續第二集 一直打 沒想到戒指丟到火山裡就索倫結束了. 之後就演一堆關於胖子的鳥戲 根本是浪費時間. 結論: 浪費二部電影的錢. --. 發信站