討論串[問卦] 最後悔進電影院看的電影是哪部?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓342(382推 40噓 160→)留言582則,0人參與, 2年前最新作者Hosh (底層打工仔)時間2年前 (2022/04/26 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
晚安晚安. 如題啦. 魯肥我也算是蠻愛看電影的,小時候很窮只能去看二輪戲院,後來倒了就只能進比較貴的電影院看了,雖然還沒看過很雷的啦. 樓下有沒有後悔進電影院看的不滿意的電影啊?. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.72.41 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NTUSTNTU (黑糖刨冰)時間2年前 (2022/04/27 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
很多部,但因人事物不同而有影響,有時並不是電影本身不好看. 當年不小心捲入三角習題,女方在本魯和前體友間拉扯,女生覺得前男友心靈上比較懂他,而本魯帶給他其他的歡樂,那時原本本魯已經占了上風,想說趁勝追急看個愛情電影讓感情更加溫,沒想到選到了PS 我愛你,幹…女方整場哭慘,因為整部電影就是在說死去的前
(還有94個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者gg0815 (O0O0O0O0O0O0O0)時間2年前 (2022/04/27 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ErOeFtn.jpg. 杏林醫院. 從頭幹到尾. 沒想到這時代還會有戲說台灣的特效. 不明所以的劇情. 玩命關頭9爛歸爛 沒邏輯歸沒邏輯. 還是有賣情懷 車車讚. 有看過杏林醫院的一票朋友. 從以後聊到最近新上的電影. 我們都會問啊跟杏林醫院比呢?. 沒有杏
(還有100個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間2年前 (2022/04/27 03:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
周杰倫的什麼灌籃三小的. 馬的爛到我現在還記得. 好像開時間回溯贏籃球. 這麼無腦還要你來演??. 二輪浪費錢就算了 還浪費時間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.217.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者NocturneBoy (Mome_Nofriend)時間2年前 (2022/04/27 06:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近幾年最後悔就是看怪獸3吧. 真的有夠爛 這種哈利波特 續作大招牌的. 電影還能做成這樣 也是不簡單. 讓我甚至看到一半就想走了. (唯一只有蠍子還是螃蟹那段挺有趣的其他沒了). 真的有夠爛. 一堆都沒交代清楚 就直接放出來了情境. 結尾也是 到底想表達什麼 我也看不太懂. 讓我都懷疑這電影是不是
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁