討論串[新聞] 劉樂妍出事了! 遭銀行終止交易「付不了房租」最嚴重怕驅逐出境
共 13 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間2年前 (2022/04/11 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《tinytod》 之銘言:. 一直在健保. 除非你得愛滋生菜花. 不然對年輕人來說(五十之前). 普拿疼就可以了. 這些咖就是打著民主反民主. 你要他們歸化?放棄台灣國籍. 他們會說,臺灣本屬中國. 沒甚麼好放棄的. 看看方芳....這貨色. 要她放棄,我覺得吃大便比較快. --.

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者rial (deoo)時間2年前 (2022/04/11 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在我自己的國家,逾期拘留,我會被驅逐出境嗎?」. 笑死. 這就是自欺欺人的阿Q精神. 如果你會因逾期拘留被驅逐出境,很明顯你就不是在自己國家. 這很難理解嗎?. 還是親中舔共的智商都比較低?. 如果你真的認同中華人民共和國是你的國家,為何不拿中華人民共和國的國籍?. 她真是一個joke!.
(還有15個字)

推噓7(8推 1噓 24→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者simoncha (茶或咖啡)時間2年前 (2022/04/11 14:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個狀況有點奇怪. 我好幾年沒去對岸台胞證早過期. 但大陸銀行戶頭還是可以轉錢. 至少可以轉支付寶. 因為也有一陣子沒轉了. 到底台胞證過期會不會影響銀行戶頭. 有經驗的可以說說說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 51.68.142.63 (波蘭). 文章網址:
(還有102個字)

推噓20(22推 2噓 44→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者GYda (GY大)時間2年前 (2022/04/11 15:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有點好奇. 中國沒有那種可以辦理他所謂的. 台灣身分證、台灣護照 的地方嗎?. 按照他的邏輯來看的話. 中國應該有可以辦理這些相關證件的地方才對吧?. 更何況,中國不是常常弄一個沒待過台灣的人. 來代表台灣去參加什麼莫名其妙的會議不是嗎?. 要求中國搞一個可以辦理這些證件的地方. 好像也很合理,不是
(還有1385個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間2年前 (2022/04/11 15:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
入出國及移民法. https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=D0080132. 第 3 條. 本法用詞定義如下:. 一、國民:指具有中華民國(以下簡稱我國)國籍之居住臺灣地區設有戶籍國民. 或臺灣地區無戶籍國民。. 第 15 條. 臺灣地區無
(還有407個字)