討論串[問卦] 鞋全家福屹立不搖的原因
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者oukacheng (歐咖稱)時間2年前 (2022/04/27 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我人生第一雙皮鞋就是路過鞋全家福買的. 我記得才1000塊 品牌還是什麼bonjur. 那時候要穿西裝準備面試 但又沒有皮鞋. 然後來到日本 我也帶著那一雙爛貨皮鞋. 出差面試穿西裝都配那一雙. 因為不常穿西裝 偶爾穿一下而已. 所以就沒有在日本買帥帥皮鞋. 那一雙鞋全家福的bonjur皮鞋到現在已
(還有100個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者huipo ( )時間2年前 (2022/04/13 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
講一個比較沒關的. 我家附近垃圾車會停在全家福前面. 常常去倒垃圾 等垃圾車的時候就進去逛一逛. 有冷氣 又乾淨 店員又少 鞋子多又齊全. 看了真的很舒服. 現在有一家在學 叫ABC mart. 其實我覺得也不錯. 這兩家我都會去買. 我現在的鞋子 兩雙ABC mart買的. 兩雙鞋全家福買的. 出
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者bang59487 (我的暱稱剛好有十個字)時間2年前 (2022/04/12 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
記得很久以前. 全家福有賣全白的Nike AF. 那時外面賣的價格都大概在2800-3200. 而全家福那時還是2400原價. 當時看到真的嚇一跳. 沒想到這種地方竟然也會賣AF. 現在應該都看不到了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.91.194 (臺

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者taiwancom (捐錢給跑粉趴?)時間2年前 (2022/04/12 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
鞋全家福退換貨很便利,售後. 服務不錯,之前幫小孩買某大. 廠牌的涼鞋,穿三個月後覺的. 越穿越臭,真的臭到很誇張,. 就算天天洗涼鞋也是臭到爆,. 某天打去跟客服反應,請他們. 去跟公司反應日後不要進這種. 鞋款,客服主動去跟廠商反應. 並且告知可以辦理退貨,真是. 超佛心的,當下只是想建議商.
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者howardhope (開心每一天)時間2年前 (2022/04/12 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
國中國小從來沒穿過名牌鞋,看同學穿nike或愛迪達真的超級羨慕,覺得遙不可及. 高中剛好家對面開了家鞋全家福. 去逛了逛 買了air force 1,記得一千多而已,真的超喜歡又便宜,而且不會有店員緊迫盯人,可以自己撈適合的尺寸試穿. 後來的new balance也是兩千有找. 我是覺得大潤發也挺多
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁