Re: [問卦] 鞋全家福屹立不搖的原因

看板Gossiping作者 (歐咖稱)時間2年前 (2022/04/27 21:11), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《zxc052630489 (與生俱有)》之銘言: : 「人的一生總是會到還是在全家福買鞋就好的年紀」 : 鞋全家福就是一個可以讓你用合理的價格 : 買到適合你的鞋子的地方 : 但畢竟一分錢一分貨 : 鞋子的做工,上膠修裁等等多少會有差 : 但絕對值得你買的那個價格 我人生第一雙皮鞋就是路過鞋全家福買的 我記得才1000塊 品牌還是什麼bonjur 那時候要穿西裝準備面試 但又沒有皮鞋 然後來到日本 我也帶著那一雙爛貨皮鞋 出差面試穿西裝都配那一雙 因為不常穿西裝 偶爾穿一下而已 所以就沒有在日本買帥帥皮鞋 那一雙鞋全家福的bonjur皮鞋到現在已經八年 到現在都還在穿 前面都刮花掉了 材質不知道是什麼做的 都還不會壞 所以我是建議 如果是特殊場合 很少穿的鞋 買鞋全家福的爛鞋就好 如果今天我每天要穿西裝上班 我死也不會去買鞋全家福的爛鞋 我第一選擇一定是日本職人手工皮鞋 一雙五萬以上都沒關係 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.203.232.64 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651065065.A.754.html

04/27 21:11, 2年前 , 1F
上次看到外勞在裡面買鞋

04/27 21:12, 2年前 , 2F
你是不是很少穿 所以不會壞

04/27 21:13, 2年前 , 3F
嫌他爛,問題是你花多少錢啊

04/27 21:13, 2年前 , 4F
有錢人 沒辦法就是窮 人家外勞八萬

04/27 21:13, 2年前 , 5F
我沒有八萬

04/27 21:26, 2年前 , 6F
好機八ㄛ 炒冷飯內容就這樣?