討論串[問卦] 沒人發現不買房,能爽租市區40年嗎?
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/04/05 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
房子本來就不是給所有人買的. 就像賓士特斯拉也不是所有人都可以開的. 一堆好吃懶做24k學店仔整天意淫高收入人群必須加稅協助自己買房. 可恥又可笑==. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它

推噓27(30推 3噓 43→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者spandala (貓熊)時間2年前 (2022/04/04 22:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大叔我家是老式公寓住在五樓. 奶奶以前住鄉下. 但是後來行動不良所以我們帶回家裡照顧. 奶奶每個月要回診一次. 所以我就每個月從五樓. 把奶奶背下樓去看醫生. 有一次奶奶在浴室摔倒. 骨盆粉碎性骨折. 之後我要背奶奶下樓奶奶都喊痛. 我只好連輪椅一起背奶奶下樓. 把奶奶綁在輪椅上. 再把輪椅綁在我身
(還有1400個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間2年前 (2022/04/04 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我的房子市價1200萬 房租才收12000一個月. 所以兩萬的房子買的話 至少要1500萬以上. 這個價格可以在心齋橋走路15~20分鐘的地方買公寓. 租金收入扣掉管理和代管費稅金等等 一年至少有90萬台幣收入. 如果你有1500萬就別在市區買房. 90-24=66萬 放簡易保本安心存款 年獲利4%
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間2年前 (2022/04/04 20:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你只是拿特例來講. 那每一個人 都可以像你一樣. 預售屋 買1000萬房. 3年後 能賣2000萬嗎?. 你這麼看好 為何現在要賣掉啊?. 這麼看好 未來的房市 為何不繼續持有?. 明年搞不好 能賣3000萬啊 哈. 還不是現在 要給丟給 韭菜 傻瓜接盤而已. 我講的0050 是只要有點閒錢 就可以
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者todao (心裡有數)時間2年前 (2022/04/04 20:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有道理. 有的宗教甚至認為「人」只是因緣俱足而出現的暫時現象. 所以不存在一個真正不變的我. 且因為先有了「我」這個幻想. 對「我」這個概念有了執著. 才有建立在其上的貪瞋癡等欲望及情緒. 然後產生痛苦. 所以你說的有理. 如果你真心認為人也只是暫時來世上一回. 那真的就不會因為買不起房而感到痛苦了
(還有302個字)