討論串[問卦] 為什麼有人愛酸透天不如大樓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(18推 4噓 20→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者goodlike (DDD)時間2年前 (2022/03/31 11:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
已入住新房一年了,郊區透天不大也不小地30建60三樓半的小家庭空間,有優缺點但大致上還算滿意,至少不用再幫房東繳房租了,也不會感覺寄人籬下……. 但開始身邊有人會開始酸:市區新大樓比較好啦有人管理、公設氣派、也不用掃那麼累,透天喔不好不好之類……. 廢話,我也覺得大樓不錯(以前租房就大樓),但我要住
(還有123個字)

推噓9(10推 1噓 33→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者Sam27 (Sam)時間2年前 (2022/03/31 11:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你60坪的透天,扣掉走道樓梯,我看大概也只有35~40坪,還分層2~3層. 一個45~50坪,室內28~33坪的大樓舒適度絕對屌打你的透天拉. 管理費一個月4千,有人幫你處理些雜事,問好,. 氣派大廳看書談事情,視聽室要打switch,唱歌,綜合教室打球健身. 怎麼想都比透天划算多了...畢竟這是共
(還有351個字)

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者AlHorford15 (黑眼睛黑頭髮黃皮膚)時間2年前 (2022/03/31 11:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
透天沒有到屌打大樓啦. 不過.... 本肥住了透天20年,去年開始住大樓. 來講講大樓好了. 大樓我每3個月繳8000元管理費,我就繳得很不情願. 你他媽我只用電梯 社區大門 停車位 管理員12小時,收我8000???. 還有管委會跟智障垃圾一樣肏他媽的. 我們管委會為了停車地方檔雨,直接把洞口封死
(還有628個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者t21 (t21)時間2年前 (2022/03/31 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
透天也好,大樓也好,. 最重要的是你的鄰居是什麼人。. 之前租房住大樓,. 樓下的一個單身男住戶,. 一天到晚就說我們很吵,. bala bala一堆。. 那時我就覺得很奇怪,. 基本上我算是朝八晚五的工作,. 小孩也上學,. 基本上,晚上十點過後,. 小孩都睡覺了,. 那會有甚麼聲音。. 那個怪胎
(還有222個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Ho1liday (江湖唯有英雄志)時間2年前 (2022/03/31 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼沒人提到日常採買問題. 比如你去好市多採買完回到家. 住大樓的得拎著大包小包走一段路再搭電梯. 一次搬不完可能還要分幾趟才能搬完. 便利性不如透天. 車庫停好門一開就到了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.99.130 (臺灣). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁