討論串[新聞] 林楚茵控抖音打認知戰「下秒帳號曝」 他1點反酸身體很誠實
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓194(217推 23噓 146→)留言386則,0人參與, 2年前最新作者shinmoner (WISDOM)時間2年前 (2022/03/29 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
林楚茵控抖音打認知戰「下秒帳號曝」 他1點反酸身體很誠實. ETtoday新聞雲. 記者黃翊婷/綜合報導. 民進黨立委林楚茵昨日(28日)在臉書PO文指控抖音、小紅書等平台可能參雜「認知作戰」,沒想到隨後就有網友發現她疑似有抖音帳號。台北市議員侯漢廷認為,台灣當前通用的是「國際通用版TikTok」,
(還有1345個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者saniblue (sanity)時間2年前 (2022/03/29 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
這種恐嚇方式。和對岸認為人民沒有思考能力,會被外國邪惡思想污染有87%像!. 請問台灣目前或者未來需要築牆嗎?請問是外包嗎?請問先裝VPN被抓到會被抓去警察局喝茶寫悔過書嗎?. 我好害怕被邪惡思想污染,怕怕,好怕哦!. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者CPer (CPer)時間2年前 (2022/03/29 14:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想台灣人都是跟林楚茵是一樣的聰明人,. 大家用抖音都是在觀察抖音、看愛奇異也是在觀察愛奇異,. 這是台灣人對中國發動的觀察作戰來反制認知作戰. 日常使用中國產品觀察中國的習性用語能更了解統戰手段,. 抗中保台必須要知己知彼。. 說不定哪天中國會怕統戰資訊外洩,最後自己退出台灣市場。. --.
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2022/03/29 15:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個說法我很熟. 如果是發生在中國的說法就是 零 食 工. 台灣價值的說法就是 實 習 生 或是 承 包 商. 總歸共產黨是不會錯的. 這個我懂. 嘻嘻. --. 如果找不到不愛你或愛你的理由. ▁▁. 都可以是愛你或不愛你的理由 ▕A6▏. ▕出品▏. 我想你要的是愛 不是理由  ̄ ̄. --.
(還有60個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者areses (areses)時間2年前 (2022/03/29 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實這就像男人都好色,但不見得男人就都要去找色情服務一樣,因為有自己的道德準則在。. 抖音好玩,但我不見得要玩,因為有國家和民族大義。. 以前沒認識到抖音的危害,現在知道了,果斷退出。. 一個抖音愛用者出來反對抖音,抵制抖音,比起不用抖音的人更有說服力。而且以身作則,為抗中保台犧牲自己的愛好,也恰恰
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁