討論串[問卦] 有東西加上台式變高級嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(189推 13噓 87→)留言289則,0人參與, 2年前最新作者zqAI3yGOAT (洨霸丸)時間2年前 (2022/03/20 20:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
拉麵前面加個台式. 所謂拉麵宅直接不屑一顧. 加個日式直接台幣當日幣賣. 老闆的職人精神也直接87外露. 穿著很台. 多被認為貶抑的形容. 我遇過老師對這種情形不以為然. 有不好之處的確要改. 但不必抱持外國月亮比較圓的自卑心態. 那鄉民覺得哪些東西加個台式. 會直接變比較高級啊. 有沒有卦. --
(還有499個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者userkka (PLUTO_THE_CAT)時間2年前 (2022/03/20 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
當然是台式章魚燒啊. 阿肥我呱呱井底之蛙啦. 一直以為章魚燒就是這麼好吃 人間美味. 直到有次去日本吃到最道地的章魚燒. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 那什麼鬼. 軟趴趴的一坨像大便一樣是在幹三小啦. 本以為是老闆忘記給我弄熟了. 不死心換了好幾攤吃 結果發現大家都這樣. 後來才知道原來章魚燒本來應該是那個樣子
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者a3393 (三財)時間2年前 (2022/03/20 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
台式閩南人. 目前本島最高等的,明明也是幾百年前從福建沿海來的大明or大清百姓,但是登島後一躍城最大族群。什麼原住民啊、客家人啊都只是小咖,我大閩南族群才是這塊土地的代表,我大閩南就是台灣人,我大閩南語就是台語。. 約20年前開始,台式閩南人已經開始把新移來的中國子民壓在地上,一舉成為王者。. 你說
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間2年前 (2022/03/20 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友說. 他在東南亞做事,如果看到哪間餐廳有標榜台式,就等於是當地的高級貨. 但那是五年前. 現在是不是這樣我就不知道了. --. Sent from nPTT on my iPhone 8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.227.91 (臺灣).

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者eddisontw (沙丘)時間2年前 (2022/03/20 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得早餐店吧. 幹如果純西式的早餐店. 就只有分歐陸早餐跟英式. 歐陸就是一堆麵包 奶油 果醬 牛奶咖啡或是茶. 英式就是香腸 培根 火腿 蛋 吐司 烤蘑菇 薯餅. 但是她媽兩種早餐都是垃圾. 正統的台式西餐早餐. 才厲害. 一樣都是鮪魚 肉鬆 起司 豬排 培根 火腿 玉米 香雞. 就可變出各種蛋
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁