Re: [問卦] 有東西加上台式變高級嗎

看板Gossiping作者 (三財)時間2年前 (2022/03/20 21:40), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《zqAI3yGOAT (洨霸丸)》之銘言: : 拉麵前面加個台式 : 所謂拉麵宅直接不屑一顧 : 加個日式直接台幣當日幣賣 : 老闆的職人精神也直接87外露 : 穿著很台 : 多被認為貶抑的形容 : 我遇過老師對這種情形不以為然 : 有不好之處的確要改 : 但不必抱持外國月亮比較圓的自卑心態 : 那鄉民覺得哪些東西加個台式 : 會直接變比較高級啊 : 有沒有卦 台式閩南人 目前本島最高等的,明明也是幾百年前從福建沿海來的大明or大清百姓,但是登島後一躍城最大族群。 什麼原住民啊、客家人啊都只是小咖,我大閩南族群才是這塊土地的代表,我大閩南就是台灣人,我大閩南語就是台語。 約20年前開始,台式閩南人已經開始把新移來的中國子民壓在地上,一舉成為王者。 你說高不高級 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 78.142.103.30 (奧地利) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647783641.A.580.html

03/20 21:42, 2年前 , 1F
支式非洲人,支那國內自認為最高等,分

03/20 21:42, 2年前 , 2F
明也是一百萬年前才從非洲大陸來到小支

03/20 21:43, 2年前 , 3F
那國,居然就敢狂妄自稱為土地的主人!

03/20 21:47, 2年前 , 4F
哈哈哈中肯