討論串[新聞] 鐵飯碗也會破 台電研擬修內規 「重大停電事故」將免職
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1020(1056推 36噓 333→)留言1425則,0人參與, 2年前最新作者nobody0701 (nobody漲了吧)時間2年前 (2022/03/11 11:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本魯不才,. 萬惡電廠機組值班主任,. 上禮拜三夜半下班後回家途中騎車精神不濟,. 巧遇車禍進ICU急救,. 鎖骨斷裂錯位、肋骨斷四只、肝肺挫傷、腦下膜出血,. 大概就是廢屍一具,. https://reurl.cc/GoYy1A. https://reurl.cc/02e03Y. 隔天禮拜四進開刀
(還有2591個字)

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者gasboy (屁男孩)時間2年前 (2022/03/11 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
現在網路上不能講太多怕被告,不過看到推文很多人回有問題為什麼內部不出來講話,忍不住回了。. 現在到底缺不缺電我不能說,不過可以舉例大家參考看看。. 本來一條線路有7台公車在跑,一台排休看要維護或是備用,一台輕載可以調節載客量。現在只有五台常態使用,以前兩台的載客量用要來不來的人力車代替,因為人力車要
(還有149個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者lightapostle (LightOO)時間2年前 (2022/03/11 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
來猜猜接下來會怎麼發展. 1.屆退老工程師開始擺爛得過且過,反正要退休最大,多做多錯不做不錯. 2.事故發生就找個新人背鍋開除,大家繼續等退休. 3.做事的人走光,剩下酬庸塞進來的高層,用嘴供電. 4.供電不穩跳電頻繁,讓我們繼續檢討柯文哲你台北用電有夠兇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者hotfluid (我是西瓜)時間2年前 (2022/03/11 14:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
既然不是缺電. 為什麼不在停電的時候趕快把備載容量的機組啟動上來. 會停到半夜都無法供電. 那個絕對不是叫缺電. 那個叫電還沒來 分區供電. 一個員工就可以讓南部停半天以上的電. 台灣真是電力充足. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-P205.. --.
(還有130個字)

推噓4(7推 3噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))時間2年前 (2022/03/12 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果是這樣. 請把台電董座 總經理的連帶損害賠償責任給修進去. 辭職下台就不干他的事情. 有這種好康嗎?. 不然只會搞基層 出事上面一點責任都沒有. --. 寒山問拾得曰:. 世間謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、厭我、騙我,如何處治乎?. 拾得云:. 只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、不要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁