討論串[問卦] 為什麼反政府的風向帶不起來?
共 35 篇文章

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)時間2年前 (2022/03/07 22:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 這問題,再簡單不過了,原因就是黨政軍退出媒體、校園!!!. 黨政軍退出媒體、校園!!!. 黨政軍退出媒體、校園!!!. 黨政軍退出媒體、校園!!!. 很重要所以講三次,但說精準一點其實是:. kmt的黨政軍退出媒體、校園!!!. 媒體:. 媒體掌握輿論,所以就算執政黨再爛,如果沒有半家媒
(還有239個字)

推噓-3(0推 3噓 16→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者jfw616 (jj)時間2年前 (2022/03/07 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
反政府. 你有想過一件事情嗎?. 如果你反民進黨. 那我就問你一件事情. 不然你要投國民黨嗎?. 一堆人整天幻想是兩回事. 那我問你就好. 當選舉到了. 你是有得選哦?. 沒嘛. 我跟你説啦. 我説總統大選沒得選. 就一堆人會跳出來跟你講其他的可以選. 説真的. 不就藍綠而已. 台灣民衆黨?. 每個
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Hsinxyzzyx (新)時間2年前 (2022/03/07 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個小弟略有心得. 一一介紹. 反正還沒打過來. 現在又沒人在乎. 要死全國一起死. 反正我家境絕對不是最慘的. 搞不好還有機會移民家庭成員都在北部. 新竹 台北 都不太會停. 舒服反正我是吃不太到. 至少機率極低. 綜上看來. 只是底層用選票在教訓自己. 反正死的不是我. 幹嘛要為了這些死忠自殘仔

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間2年前 (2022/03/07 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
說到反政府你不得不佩服DPP. 從以前的野百合>太陽花. 從霸佔主席台>鎖門. DPP那時就是赤腳不怕穿鞋的. 我就拿命去和你拼,反正我爛命一條~~. 到後來的太陽花從以前自己搞學運變成讓下面的智障年輕人替你搞. 有種屠龍者終成惡龍的既視感. 而且這條惡龍更聰明,知道自己以前怎麼鬥倒對手的. 在自己
(還有503個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sad7878 (in THE DRAWER)時間2年前 (2022/03/07 15:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我在想…塔綠班會不會…其實是故意反串,. 然後故意等著被抓包的,藉此搞混到時候真的一發不可收拾的反綠聲浪,. 因為那個時候,大家又會懷疑這些聲浪是不是塔綠班故意挖的坑,. 即使大家都忍無可忍,也不可能一面倒的燒起來。. 不然 有時候手法漏洞實在太拙劣了…. 不太可能被抓了幾次,還重複犯這麼低級的錯誤
(還有203個字)