討論串[問卦] 為什麼反政府的風向帶不起來?
共 35 篇文章

推噓706(744推 38噓 244→)留言1026則,0人參與, 2年前最新作者CDing (CD中樓下幫幫主)時間2年前 (2022/03/07 13:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼你們的IP剛好一樣啊?. 484剛好回到室友的文章. https://i.imgur.com/DNhpeCj.jpg. https://i.imgur.com/ZCxtJNW.jpg. 有沒有八卦?. -. 大家別亂罵啊,小心被吉. 搞不好人家真的剛好用到同個浮動IP. 或者同Wi-Fi而已.
(還有123個字)

推噓55(229推 174噓 398→)留言801則,0人參與, 2年前最新作者CPA0201 (我家貓咪好可愛)時間2年前 (2022/03/07 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 股票. 戰爭. 缺電. 美牛. 福食. 特定團體要帶反政府風向. 為什麼這麼好處理的議題都帶不起來呢?. 是花錢花錯方向?. 還是請錯人呢?. 還是PTT被列管了呢?. 特定團體絕對不是五毛 4% KMTer喔!. 有沒有風向帶不起來. 是為什麼的卦啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓25(50推 25噓 130→)留言205則,0人參與, 2年前最新作者cocop0175 (2.98624)時間2年前 (2022/03/07 12:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
答案很簡單. 就是KMTer 4趴仔 五毛. 都只能在網路上打打嘴砲. 根本一點動員能力都沒有. 你說政府列管喔笑死人. 你想想以前馬政府敢列管PTT. 當天晚上立法院跟行政院一定直接淪陷. 說真的. 花這麼多錢買帳號帶一堆爆文噓文. 時間長了根本沒達到議題設定的效果. 還直接台灣人看出來. 第一、
(還有849個字)

推噓22(27推 5噓 68→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者StarTouching (撫星)時間2年前 (2022/03/07 13:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
簡單說有幾個理由. 1.. 民進黨鬥爭有年 有十分充足的民運經驗. 各種街頭鬧事. 2.. 馬英九時代對於人民言論非常開明. 人民怎麼亂抹屎都不會跟你們計較. 但是現在有政府 會告人. 3.. 大約扁時代開始. 民進黨開始吸收學生. 把反對國民黨的意識凝聚在一起. 日後這些人就會像作戰的夥伴一樣.
(還有835個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者touyaman (とーやまん)時間2年前 (2022/03/07 13:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在野的就是真的廢. 整天用網路哭爸 正式組織抗議都組織不起來. 而且只會佔領沒人用小論壇洗同溫層. 真正主戰場YT FB 被打到叫爸爸. 覺青現在爽爽的幹嘛上街. 他不爽 他上街. 你不爽 酸人家不上街???. 邏輯破洞嗎. 反觀韓總. 笑話歸笑話 隨便烙就是上萬"真人"上街. 現實就是秀出肌肉別人
(還有51個字)